Au cabillaud : viandes et sous produits animaux, POISSONS et sous produits de POISSONS (dont cabillaud 4%), sous produits d'origine végétale, extraits de protéines végétales, légumes (0,4%) de carottes déshydratées, équivalent à 4% de carottes), substances minérales, sucres. Au thon : viandes et sous produits animaux, POISSONS et sous produits de POISSONS (dont thon 4%), sous produits d'origine végétale, extraits de protéines végétales, légumes (0,4% de carottes déshydratées, équivalent à 4% de carottes), substances minérales, sucres. Aux crevettes : viandes et sous produits animaux, POISSONS et sous produits de POISSONS, mollusques et crustacés (crevettes 4%), sous produit d'origine végétale, extraits de protéines végétales, substances minérales, sucres. Au saumon : viandes et sous produits animaux, POISSONS et sous produits de POISSONS (dont saumon 4%), sous produits d'origine végétale, extraits de protéines végétales, substances minérales, sucres. Constituants analytiques : protéine…