Au veau : viandes et sous-produits animaux (dont lapin 4%), sous-produits d'origine végétale, substances minérales. Au bœuf : viandes et sous-produits animaux (dont bœuf 4%), sous-produit d'origine végétale, substances minérales. A la dinde : viandes et sous-produits animaux (dont dinde 4%), sous-produit d'origine végétale, substances minérales. Au poulet : viandes et sous-produits animaux (dont poulet 4%), sous-produit d'origine végétale, substances minérales. Constituants analytiques : protéine brute : 8%, matières grasses brutes : 4%, cendres brutes : 2,5%, cellulose brute : 0,3%, humidité : 82%. Additifs (/ kg) : additifs nutritionnels : vitamine D3 : 200Ul, vitamine E : 100 Ul, sulfate manganeux monohydraté : 9,2 mg (manganèse : 3 mg), sulfate de zinc monohydraté : 55 mg (zinc : 20 mg).
Ces recettes sont sans conservateurs, sans colorants, sans arômes artificiels.