A la truite : viandes et sous-produits animaux, POISSONS et sous-produits de POISSONS (dont truite 4%), sous-produits d'origine végétale, extraits de protéines végétales, légumes (0.4% de carottes déshydratées, équivalent à 4% de carottes), substances minérales, sucres. Au thon : viandes et sous-produits animaux, POISSONS et sous-produits de POISSONS (dont thon 4%), sous-produits d'origine végétale, extraits de protéines végétales, légumes (0.4% de carottes déshydratées, équivalent à 4% de carottes), substances minérales, sucres. Au lapin : viandes et sous-produits animaux (dont lapin 4%), sous-produits d'origine végétale, extraits de protéines végétales, légumes (0.4% haricots verts déshydratés équivalent à 4% des haricots verts), substances minérales, sucres. Au lapin : viandes et sous-produits animaux (dont poulet 4%), sous-produits d'origine végétale, extraits de protéines végétales, légumes (0.4% de carottes déshydratées, équivalent à 4% de carottes), substance minérales, sucres. …