Au boeuf : viandes et sous produits animaux (dont bœuf 4%), sous produits d'origine végétale, substances minérales. Au poulet : viandes et sous produits animaux (dont poulet 4%), sous produits d'origine végétale, substances minérales. Au thon : viandes et sous produits animaux, POISSONS et sous produits de POISSONS (thon 4%), sous produits d'origine végétale, substances minérales. Au cabillaud : viandes et sous produits animaux, POISSONS et sous produits de POISSONS (cabillaud 4%), sous produits d'origine végétale, substances minérales. Constituants analytiques : protéine brute 8%, matières grasses brutes 5%, cendres brutes 1,5%, cellulose brute 0,4%, humidité : 82%. Additifs (/kg) : additifs nutritionnels : vitamine D3 : 200 Ul (pas dans la recette au thon), vitamine E : 100 Ul, sulfate manganeux monohydraté : 9,2 mg (manganèse : 3 mg), sulfate de zinc monohydraté : 55 mg (zinc : 20 mg).