Cabillaud : Viandes et sous-produits animaux, POISSONS et sous-produits de POISSONS (dont cabillaud 4%), sous-produits d'origine végétale, extraits de protéines végétales, substances minérales, sucres. Thon : Viandes et sous-produit animaux, POISSONS et sous-produits de POISSONS (dont thon 4%), sous-produits d'origine végétale, extraits de protéines végétales, substances minérales, sucres. Saumon : viandes et sous-produits animaux, POISSONS et sous-produits de POISSON (dont saumon 4%), sous produits d'origine végétale, extraits de protéines végétales, légumes (0,4% carottes déshydratées, équivalent à 4% de carottes), substances minérales, sucres. Crevettes : viandes et sous-produits animaux, POISSONS et sous-produits de POISSON, mollusques et crustacés (dont crevettes 4%), sous produits d'origine végétale, extraits de protéines végétales, légumes (0,4% carottes déshydratées, équivalent à 4% de carottes), substances minérales, sucres. Constituants analytiques : protéine brute : 9%, mati…