Pâté de porc au sel de Guérande
Hénaff, la vie est plus belle quand on mange bien
Ingrédients : Viande de porc origine Bretagne (91%), fumet, foie de porc (1,5%), sel de Guérande (1.1%), épices.
Valeurs nutritionnelles pour 100 g | |
---|---|
valeur énergétique (kcal) | 257 kcal / 100 g |
sel | 1.2 g / 100 g |
matières grasses | 21 g / 100 g |
sucres | 0.5 g / 100 g |
valeur énergétique (kJ) | 1066 kJ / 100 g |
protéines | 17 g / 100 g |
acides gras saturés | 8.2 g / 100 g |
glucides | 0.5 g / 100 g |
Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer sous 3 jours
Le logo "Le Porc Français" garantit l’origine française des viandes de porcs, de porcelets, de coches et des produits qui en sont issus. Il signifie que les animaux sont nés, élevés, abattus et transformés en France.