Pâté normand au Pommeau
Fabrication artisanale
Viande de porc, foie de porc, eau, ŒUF entier, LAIT écrémé en poudre, liant (farine de riz, amidon modifié, stabilisants : E451i et E450iii), oignons, sel, Pommeau de Normandie AOC (1%), dextrose, épices et plantes aromatiques, arômes. Viande d'origine Française.
Valeurs nutritionnelles pour 100 g | |
---|---|
valeur énergétique (kcal) | 242 kcal / 100 g |
sel | 1.7 g / 100 g |
matières grasses | 18 g / 100 g |
sucres | 1.8 g / 100 g |
valeur énergétique (kJ) | 1011 kJ / 100 g |
protéines | 16 g / 100 g |
acides gras saturés | 6.8 g / 100 g |
glucides | 2.9 g / 100 g |
oeuf - Lactose
ConsoTrust-AllergoBox est un partenaire dédié aux allergies et aux régimes alimentaires. Les informations affichées sont mises à jour régulièrement auprès de notre partenaire pour vous permettre d’identifier les produits compatibles avec vos allergies et/ou régimes alimentaires.
A conserver au sec et à l'abri de la lumière. (25°C maxi). Après ouverture, se conserve au frais pendant 3 jours.
Service exploitant : La Table de Guillaume 10 chemin de la Vallée 14700 Falaise
Produit régional