Pâté en croûte Richelieu MICHEL BOLARD

la barquette de 100g

22.00 € / KG

Frais 2 jours et +

Pâté en croûte Richelieu MICHEL BOLARD

la barquette de 100g

22.00 € / KG

Description

Généreux marquants de viandes de porc marinées, exclusivement origine France. Jeu de texture entre la viande légèrement ferme et l'onctuosité de la mousse de foie maigre de canard. Visuel original apporté par la mousse en losange. Note de couleur grâce aux pistaches. Gelée fabriquée à partir d'un bouillon de volaille maison conférant à nos produits un goût unique. Tranche large avec un beau décor …

Ingrédients (dont ALLERGÈNES)

Viande de porc*, farine de BLE, gelée (bouillon (eau, vin blanc, Madère, sel, arômes naturels (dont CELERI), conservateurs (E250, E202), gélifiant E407), gélatine porcine), médaillon de mousse de foie maigre de canard 10% (gras de porc, foie maigre de canard 2%, foie de poulet, graisse de canard, LAIT, OEUF entier, eau, Porto, Brandy, sel, farine de BLE, oignons rissolés (dont huile de tournesol),…

Valeurs nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles pour 100 g
valeur énergétique (kJ) 1155 kJ / 100 g
valeur énergétique (kcal) 277 kcal / 100 g
matières grasses 18 g / 100 g
acides gras saturés 7.2 g / 100 g

Paiement 100% sécurisé

Satisfait ou remboursé

Drive ou Livraison
2,20

Le prix de ce produit dépend de votre mode de retrait (Drive ou Livraison) et de votre magasin.

Caractéristiques

Description

Généreux marquants de viandes de porc marinées, exclusivement origine France. Jeu de texture entre la viande légèrement ferme et l'onctuosité de la mousse de foie maigre de canard. Visuel original apporté par la mousse en losange. Note de couleur grâce aux pistaches. Gelée fabriquée à partir d'un bouillon de volaille maison conférant à nos produits un goût unique. Tranche large avec un beau décor en amandes et gelée. Pâte croustillante grâce à la présence de beurre et de saindoux.

Ingrédients

Viande de porc*, farine de BLE, gelée (bouillon (eau, vin blanc, Madère, sel, arômes naturels (dont CELERI), conservateurs (E250, E202), gélifiant E407), gélatine porcine), médaillon de mousse de foie maigre de canard 10% (gras de porc, foie maigre de canard 2%, foie de poulet, graisse de canard, LAIT, OEUF entier, eau, Porto, Brandy, sel, farine de BLE, oignons rissolés (dont huile de tournesol), sucre, sirop de glucose, ail, épices, antioxydant E301, conservateur E250), eau, saindoux, BEURRE, foie de poulet, OEUF entier, vin blanc, sel, amidon de riz, PISTACHES 1%, AMANDES, Marc de Bourgogne, sirop de glucose, épices, antioxydant E301, conservateur E250, arômes naturels. * Origine France. Ce produit contient 66 % de pâté. Peut contenir des traces d'autres FRUITS A COQUE, MOUTARDE, POISSONS, CRUSTACES et MOLLUSQUES.
logo ConsoTrustlogo Allergobox

Nom légal

TR PATE EN CROUTE RICHELIEU SUPERIEUR 100 G S/AT

Valeurs nutritionnelles

Valable pour :

Valeurs nutritionnelles pour 100 g
valeur énergétique (kJ) 1155 kJ / 100 g
valeur énergétique (kcal) 277 kcal / 100 g
matières grasses 18 g / 100 g
acides gras saturés 7.2 g / 100 g
glucides 15 g / 100 g
sucres 0.9 g / 100 g
fibres alimentaires 1.6 g / 100 g
protéines 13 g / 100 g
sel 1.7 g / 100 g

Informations complémentaires

Conseils conso

Les informations de ce produit sont certifiées par ConsoTrust-AllergoBox.

ConsoTrust-AllergoBox est un partenaire dédié aux allergies et aux régimes alimentaires. Les informations affichées sont mises à jour régulièrement auprès de notre partenaire pour vous permettre d’identifier les produits compatibles avec vos allergies et/ou régimes alimentaires.

En savoir plus
logo ConsoTrustlogo Allergobox

Garantie fraîcheur

Ce produit reste frais au minimum 2 jours après la livraison de votre commande.

Contacts & mentions

Contact exploitant / Service consommateur

Service consommateur: MICHEL BOLARD ZI au Nievre d'en Bas - 4 rue Philibert de la Beaume 39160 SAINT AMOUR. Service exploitant: MICHEL BOLARD ZI au Nievre d'en Bas - 4 rue Philibert de la Baume 39160 SAINT AMOUR

Conservation

A conserver entre 0°C et +4°C et à consommer rapidement après ouverture