Pâté de tête persillé

la barquette de 400g
Pâté de tête persillé
Bientôt disponible !
Nous vous proposons des produits de remplacement

Pâté de tête persillé

la barquette de 400g

Pâté de tête persillé
5,49€
13.72 € / KG
400g

Pâté de tête persillé 400 g

Description

Pâté de tête persillé fabriqué avec du porc origine France. Barquette de 1 tranche de 400 g format familial.

Ingrédients / Composition

Ingrédients

Ingrédients : tête de porc (55%), eau, langue de porc (13%), gélatine de porc, sel, muscadet(2%), oignons, vinaigre de vin rouge, persil (0.7%), dextrose, poivre, muscade, arômes naturels, colorant : E150d, conservateur : E250, anti oxydant : E316, acidifiants : E325, E330, stabilisants : E450, E451, E452, exhausteur de gout: E621.Porc origine France. Traces possibles  de fruit à COQUE. Conditionné sous atmosphère protectrice.

Valeurs nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles pour 100 g
valeur énergétique (kcal) 180 kcal / 100 g
sel 1.52 g / 100 g
matières grasses 14 g / 100 g
sucres 0.2 g / 100 g
valeur énergétique (kJ) 780 kJ / 100 g
protéines 13.4 g / 100 g
acides gras saturés 4.7 g / 100 g
glucides 0.2 g / 100 g

Avantages et allégations

Avantages produit

Produit authentique fabriqué en Bretagne avec du porc origine France.

Avantages consommateur

Une recette traditionnelle qui séduira tous les amateurs de charcuterie de qualité. Format familial à partager.

Conseils & Infos conso

Conservation

A conserver entre 0°C et + 4°C. A conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 2 jours après ouverture.

Contact exploitant / Service consommateur

Service consommateur : BRIENT SAS CS 70040 35310 MORDELLES . Service exploitant : BRIENT SAS CS 70040 35310 MORDELLES

Caractéristiques produit

Eco-Score

L'Eco-score vous indique l’impact sur l'environnement des produits alimentaires. Il a été élaboré pour favoriser une alimentation plus durable.

La méthode de calcul estime l’impact de chaque étape de la vie d’un produit (production, transport, vente en magasin, cuisine, recyclage des emballages) sur la pollution de l'environnement.

Elle prend notamment en compte :
  • le mode de production
  • le transport
  • l’origine géographique des ingrédients
  • la recyclabilité de l’emballage
  • l’impact sur les espèces menacées

Cet Eco-score a été calculé par Open Food Facts et consultables sur https://openfoodfacts.org.

Eco-Score

Le Porc Français

Le logo "Le Porc Français" garantit l’origine française des viandes de porcs, de porcelets, de coches et des produits qui en sont issus. Il signifie que les animaux sont nés, élevés, abattus et transformés en France.

Le Porc Français