le pot de 180g
11.94 € / KG
le pot de 180g
11.94 € / KG
Ingrédients et allergènes
Gorge de porc* (35,9%), foie de porc*, gras de porc*, couenne de porc*, oignons frais, BLANC D'ŒUF frais, sel, fécule de pomme de terre, poivre blanc, ail. *Issus de Porc Label Rouge Français.
Peut conteni…
Drive ou Livraison
Valeurs nutritionnelles pour 100 g | |
---|---|
Valeur énergétique (kJ) | 1385 kJ / 100 g |
Valeur énergétique (kcal) | 335 kcal / 100 g |
Matieres grasses | 30 g / 100 g |
Dont acides gras saturés | 11 g / 100 g |
Glucides | 2.2 g / 100 g |
Dont sucres | 0.5 g / 100 g |
Protéines | 14 g / 100 g |
Sel | 1.5 g / 100 g |
Pâté de campagne Breton IGP Label Rouge de qualité supérieure
L’Indication géographique protégée (IGP) identifie un produit agricole, brut ou transformé, dont la qualité, la réputation ou d’autres caractéristiques sont liées à son origine géographique.
Pour prétendre à l’obtention de ce signe officiel lié à la qualité et à l’origine (SIQO), une étape au moins parmi la production, la transformation ou l’élaboration de ce produit doit avoir lieu dans cette aire géographique délimitée.
Les règles d’élaboration d’une IGP sont inscrites dans un cahier des charges et font l’objet de procédures de contrôle, mises en œuvre par un organisme indépendant agréé par l’INAO.
Depuis 1960, "Label Rouge" est un label agricole encadré par l'INAO (Institut national de l'Origine et de la Qualité) attestant d'un niveau de qualité supérieur aux produits similaires commercialisés usuellement. Ces produits sont contrôlés régulièrement, par un organisme indépendant pour en vérifier la traçabilité et le mode de production.
Produit régional