Pâté de campagne breton Label Rouge MERE LALIE

le pot de 200 g
Pâté de campagne breton Label Rouge MERE LALIE

Pâté de campagne breton Label Rouge MERE LALIE

le pot de 200 g

Pâté de campagne breton Label Rouge MERE LALIE
2,49€
12.45 € / KG

PATE DE CAMPAGNE BRETON LABEL ROUGE IGP 200G

Description

A MANGER SUR UNE TARTINE DE PAIN GRILLER

Ingrédients / Composition

Ingrédients

Gorge de porc*, foie de porc*, couenne de porc*, oignons frais, ŒUFS, farine de blé, sel, épice, aromate. *issus de porc Label Rouge Français Traces éventuelles de : LAIT, CELERI, MOUTARDE                                         

Sans colorant, sans conservateur

 

Valeurs nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles pour 100 g
valeur énergétique (kJ) 1289 kJ / 100 g
valeur énergétique (kcal) 311 kcal / 100 g
matières grasses 27 g / 100 g
acides gras saturés 9.8 g / 100 g
glucides 2.7 g / 100 g
sucres 0.9 g / 100 g
protéines 14.5 g / 100 g
sel 1.2 g / 100 g

Allergènes

Gluten - oeuf - Lactose - Cèleri - Moutarde

Les informations de ce produit sont certifiées par ConsoTrust-AllergoBox.

ConsoTrust-AllergoBox est un partenaire dédié aux allergies et aux régimes alimentaires. Les informations affichées sont mises à jour régulièrement auprès de notre partenaire pour vous permettre d’identifier les produits compatibles avec vos allergies et/ou régimes alimentaires.

Conseils & Infos conso

Conservation

SERVIR FRAIS ET SE CONSERVE 3 JOURS APRES OUVERTURE AU REFRIGERATEUR

Contact exploitant / Service consommateur

Service consommateur : BINIC GASTRONOMIE ZA DE BEAUFEUILLAGE - CS 50012 - 22520 BINIC . Service exploitant : BINIC GASTRONOMIE ZA DE BEAUFEUILLAGE - CS 50012 - 22520 BINIC

Caractéristiques produit

Eco-Score

L'Eco-score vous indique l’impact sur l'environnement des produits alimentaires. Il a été élaboré pour favoriser une alimentation plus durable.

La méthode de calcul estime l’impact de chaque étape de la vie d’un produit (production, transport, vente en magasin, cuisine, recyclage des emballages) sur la pollution de l'environnement.

Elle prend notamment en compte :
  • le mode de production
  • le transport
  • l’origine géographique des ingrédients
  • la recyclabilité de l’emballage
  • l’impact sur les espèces menacées

Cet Eco-score a été calculé par Open Food Facts et consultables sur https://openfoodfacts.org.

Eco-Score

Label Rouge

Depuis 1960, "Label Rouge" est un label agricole encadré par l'INAO (Institut national de l'Origine et de la Qualité) attestant d'un niveau de qualité supérieur aux produits similaires commercialisés usuellement. Ces produits sont contrôlés régulièrement, par un organisme indépendant pour en vérifier la traçabilité et le mode de production.

Label Rouge