Pâté pur porc biologique
Hénaff, la vie est plus belle quand on mange bien
Ingrédients : Viande de porc origine Bretagne * (91%), foie de porc* (1,5%), sel de Guérande (1,5%), poivre*, épices. *Ingrédients issus de l'Agriculture biologique.
Valeurs nutritionnelles pour 100 g | |
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valeur énergétique (kJ) | 1166 kJ / 100 g |
valeur énergétique (kcal) | 257 kcal / 100 g |
matières grasses | 21 g / 100 g |
acides gras saturés | 8.2 g / 100 g |
glucides | 0.5 g / 100 g |
sucres | 0.2 g / 100 g |
protéines | 17 g / 100 g |
sel | 1.6 g / 100 g |
Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer sous 3 jours.
Service consommateur : Service consommateur Hénaff Ker Hastell - 29710 POULDREUZIC . Service exploitant : JEAN HENAFF SAS KER HASTELL 29710 POULDREUZIC 29710 POULDREUZIC
Bio désigne à la fois les produits agricoles alimentaires certifiés bio selon la réglementation européenne sur le mode de production biologique (interdiction d'utilisation des produits chimiques de synthèse, des OGM, etc...), et également les produits cosmétiques certifiés écologiques et biologiques selon des référentiels privés.
L'Eco-score vous indique l’impact sur l'environnement des produits alimentaires. Il a été élaboré pour favoriser une alimentation plus durable.
La méthode de calcul estime l’impact de chaque étape de la vie d’un produit (production, transport, vente en magasin, cuisine, recyclage des emballages) sur la pollution de l'environnement.
Cet Eco-score est en gris: en raison du manque d’informations nécessaires, il est impossible de calculer l’Eco-score de ce produit.
Le logo "Le Porc Français" garantit l’origine française des viandes de porcs, de porcelets, de coches et des produits qui en sont issus. Il signifie que les animaux sont nés, élevés, abattus et transformés en France.
Convient aux consommateurs qui font le choix d'un mode d'alimentation limitant les apports en gluten (le gluten est un ensemble de protéines présents dans les graines de certaines céréales : principalement blé, seigle, orge, avoine). La mention "sans gluten" est strictement encadrée par la législation européenne : elle ne peut être indiquée que sur les produits ne contenant pas plus de 20 mg/kg de gluten.