PATE VIETNAMIEN AU PORC
Paté asiatique pur porc made in France
Viande de porc , filet de porc , eau, gras de porc, fécule de pomme de terre, sauce de POISSON (ANCHOIS, sel), exhausteur de goût : E621, sucre, stabilisants : E450/E451, poivre. Boyau non consommable.
Valeurs nutritionnelles pour 100 g | |
---|---|
valeur énergétique (kJ) | 238 kJ / 100 g |
valeur énergétique (kcal) | 995 kcal / 100 g |
matières grasses | 17.8 g / 100 g |
acides gras saturés | 5.3 g / 100 g |
glucides | 1 g / 100 g |
sucres | 1 g / 100 g |
protéines | 18.7 g / 100 g |
sel | 1 g / 100 g |
Poisson
ConsoTrust-AllergoBox est un partenaire dédié aux allergies et aux régimes alimentaires. Les informations affichées sont mises à jour régulièrement auprès de notre partenaire pour vous permettre d’identifier les produits compatibles avec vos allergies et/ou régimes alimentaires.
A conserver entre 0°C et +4°C
Ce produit doit être conservé au frais (en opposition à d'autres produits ambiants de la même nature).
Le Nutri-score vous permet de repérer en un coup d'œil la qualité nutritionnelle du produit. Vous pouvez ainsi identifier les produits à privilégier et ceux qui sont à consommer occasionnellement ou en petites quantités.
Pour classer chaque produit, des équipes de recherches ont mis au point un score qui prend en compte, pour 100 grammes de produit, la teneur :
Convient aux consommateurs qui font le choix d'un mode d'alimentation limitant les apports en gluten (le gluten est un ensemble de protéines présents dans les graines de certaines céréales : principalement blé, seigle, orge, avoine). La mention "sans gluten" est strictement encadrée par la législation européenne : elle ne peut être indiquée que sur les produits ne contenant pas plus de 20 mg/kg de gluten.