Paté au porc HOA NAM

le paquet de 500g
Paté au porc HOA NAM

Paté au porc HOA NAM

le paquet de 500g

Paté au porc HOA NAM
7,15€
14.30 € / KG

Pâté vietnamien au porc

Description

Authentique recette de pâte vietnamien au porc produits en France.

Ingrédients / Composition

Ingrédients

Viande de porc, gras de porc, fécule de pomme de terre, sauce de POISSON ( ANCHOIS, sel), sucre, poivre, exhausteur de goût E621, stabilisants: E450, E451.

Valeurs nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles pour 100 g
valeur énergétique (kcal) 230 kcal / 100 g
sel 1 g / 100 g
matières grasses 16.6 g / 100 g
sucres 1 g / 100 g
valeur énergétique (kJ) 962 kJ / 100 g
protéines 19.2 g / 100 g
acides gras saturés 4.9 g / 100 g
glucides 1 g / 100 g

Allergènes

Poisson

Les informations de ce produit sont certifiées par ConsoTrust-AllergoBox.

ConsoTrust-AllergoBox est un partenaire dédié aux allergies et aux régimes alimentaires. Les informations affichées sont mises à jour régulièrement auprès de notre partenaire pour vous permettre d’identifier les produits compatibles avec vos allergies et/ou régimes alimentaires.

En savoir plus

Conseils & Infos conso

Conservation

A conserver entre 0°C et +4°C

Caractéristiques produit

À conserver au frais

Ce produit doit être conservé au frais (en opposition à d'autres produits ambiants de la même nature).

À conserver au frais

Nutri-score

Le Nutri-score vous permet de repérer en un coup d'œil la qualité nutritionnelle du produit. Vous pouvez ainsi identifier les produits à privilégier et ceux qui sont à consommer occasionnellement ou en petites quantités.

Pour classer chaque produit, des équipes de recherches ont mis au point un score qui prend en compte, pour 100 grammes de produit, la teneur :

  • en nutriments et aliments à favoriser : fibres, protéines, fruits et légumes
  • en nutriments à limiter : énergie, acides gras saturés, sucres, sel
Nutri-score

Sans gluten

Convient aux consommateurs qui font le choix d'un mode d'alimentation limitant les apports en gluten (le gluten est un ensemble de protéines présents dans les graines de certaines céréales : principalement blé, seigle, orge, avoine). La mention "sans gluten" est strictement encadrée par la législation européenne : elle ne peut être indiquée que sur les produits ne contenant pas plus de 20 mg/kg de gluten.

Sans gluten