PATE VIETNAMIEN AU PORC AVEC COUENNE
Paté d'origine vietnamienne
porc, couenne de porc, gras de porc, fécule de pomme de terre, sauce de POISSONS (AUCHOIS, eau, sel), poivre, exhausteur de goût E621, stabilisants E450, E451. Traces de BLE, SOJA, SESAME, CRUSTACES.
Valeurs nutritionnelles pour 100 g | |
---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1291 kJ / 100 g |
valeur énergétique (kcal) | 309 kcal / 100 g |
matières grasses | 24.8 g / 100 g |
acides gras saturés | 7.9 g / 100 g |
glucides | 0.6 g / 100 g |
sucres | 0.6 g / 100 g |
protéines | 20.9 g / 100 g |
sel | 1.2 g / 100 g |
Soja - Sésame - Gluten - Crustacés - Poisson
ConsoTrust-AllergoBox est un partenaire dédié aux allergies et aux régimes alimentaires. Les informations affichées sont mises à jour régulièrement auprès de notre partenaire pour vous permettre d’identifier les produits compatibles avec vos allergies et/ou régimes alimentaires.
A conserver entre 0°C et +4°C
Ce produit doit être conservé au frais (en opposition à d'autres produits ambiants de la même nature).
Le Nutri-score vous permet de repérer en un coup d'œil la qualité nutritionnelle du produit. Vous pouvez ainsi identifier les produits à privilégier et ceux qui sont à consommer occasionnellement ou en petites quantités.
Pour classer chaque produit, des équipes de recherches ont mis au point un score qui prend en compte, pour 100 grammes de produit, la teneur :