Pâte à tartiner aux noisettes
Valeurs nutritionnelles pour 15 g | Taux d'apports journaliers pour 15 g ﹡ Apport de référence pour un adulte type (8400 kj / 2000 kcal) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 336 kJ / 15 g | 4 % |
valeur énergétique (kcal) | 80 kcal / 15 g | 4 % |
matières grasses | 4.6 g / 15 g | 7 % |
acides gras saturés | 1.6 g / 15 g | 9 % |
glucides | 8.6 g / 15 g | 3 % |
sucres | 8.4 g / 15 g | 9 % |
protéines | 0.9 g / 15 g | 2 % |
sel | 0.016 g / 15 g |
Valeurs nutritionnelles pour 100 g | |
---|---|
valeur énergétique (kJ) | 2252 kJ / 100 g |
valeur énergétique (kcal) | 539 kcal / 100 g |
matières grasses | 30.9 g / 100 g |
acides gras saturés | 10.6 g / 100 g |
glucides | 57.5 g / 100 g |
sucres | 56.3 g / 100 g |
protéines | 6.3 g / 100 g |
sel | 0.107 g / 100 g |
Convient aux consommateurs qui font le choix d'un mode d'alimentation limitant les apports en gluten (le gluten est un ensemble de protéines présents dans les graines de certaines céréales : principalement blé, seigle, orge, avoine). La mention "sans gluten" est strictement encadrée par la législation européenne : elle ne peut être indiquée que sur les produits ne contenant pas plus de 20 mg/kg de gluten.