Pâte à tartiner biologique au cacao et noisettes 350 g
Pâte à tartiner biologique au cacao et noisette, sans huile de palme, sans gluten
sucre de canne*, pâte de NOISETTES* 18,5%,
huile de tournesol*, LAIT écrémé en poudre*, cacao maigre
en poudre* 6,5%, beurre de cacao*, émulsifiant: lécithine
de SOJA*; extrait de vanille*. *Biologique.<\/p>
Peut contenir d'autres FRUITS A COQUE (amandes, noix, pistaches).<\/p>
Valeurs nutritionnelles pour 100 g | |
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valeur énergétique (kJ) | 2270 kJ / 100 g |
valeur énergétique (kcal) | 544 kcal / 100 g |
matières grasses | 32 g / 100 g |
acides gras saturés | 5.7 g / 100 g |
glucides | 54 g / 100 g |
sucres | 51 g / 100 g |
fibres alimentaires | 3.6 g / 100 g |
protéines | 8.1 g / 100 g |
sel | 0.12 g / 100 g |
Soja - Lactose - Fruits à coque
ConsoTrust-AllergoBox est un partenaire dédié aux allergies et aux régimes alimentaires. Les informations affichées sont mises à jour régulièrement auprès de notre partenaire pour vous permettre d’identifier les produits compatibles avec vos allergies et/ou régimes alimentaires.
Conserver à température ambiante.
Service consommateur : RIGONI FRANCE 13008 MARSEILLE . Service exploitant : RIGONI FRANCE 300 AVENUE DU PRADO 13008 MARSEILLE
Bio désigne à la fois les produits agricoles alimentaires certifiés bio selon la réglementation européenne sur le mode de production biologique (interdiction d'utilisation des produits chimiques de synthèse, des OGM, etc...), et également les produits cosmétiques certifiés écologiques et biologiques selon des référentiels privés.
Le Nutri-score vous permet de repérer en un coup d'œil la qualité nutritionnelle du produit. Vous pouvez ainsi identifier les produits à privilégier et ceux qui sont à consommer occasionnellement ou en petites quantités.
Pour classer chaque produit, des équipes de recherches ont mis au point un score qui prend en compte, pour 100 grammes de produit, la teneur :
Convient aux consommateurs qui font le choix d'un mode d'alimentation limitant les apports en gluten (le gluten est un ensemble de protéines présents dans les graines de certaines céréales : principalement blé, seigle, orge, avoine). La mention "sans gluten" est strictement encadrée par la législation européenne : elle ne peut être indiquée que sur les produits ne contenant pas plus de 20 mg/kg de gluten.