Pâte à tartiner bio cacao noisettes Nocciolata sans gluten RIGONI DI ASIAGO

le pot de 350 g

Pâte à tartiner bio cacao noisettes Nocciolata sans gluten RIGONI DI ASIAGO

le pot de 350 g

Pâte à tartiner bio cacao noisettes Nocciolata sans gluten RIGONI DI ASIAGO
3,99€
11.40 € / Kilogramme

Description

Pâte à tartiner Bio au cacao et noisette, sans huile de palme, sans gluten

Ingrédients / Composition

Ingrédients

sucre de canne*, pâte de NOISETTES* 18,5%,
huile de tournesol*, LAIT écrémé en poudre*, cacao maigre
en poudre* 6,5%, beurre de cacao*, émulsifiant: lécithine
de SOJA*; extrait de vanille*. *Biologique.

Peut contenir d’autres FRUITS A COQUE (amandes, noix, pistaches).

Valeurs nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles   pour 100 g

valeur énergétique (kJ)

2270 kJ / 100 g

valeur énergétique (kcal)

544 kcal / 100 g

matières grasses

32 g / 100 g

acides gras saturés

5.7 g / 100 g

glucides

54 g / 100 g

sucres

51 g / 100 g

fibres alimentaires

3.6 g / 100 g

protéines

8.1 g / 100 g

sel

0.12 g / 100 g

Allergènes

Soja - Lactose - Fruits à coque

Avantages et allégations

Avantages produit

sans huile de palme, sans gluten, biologique

Conseils & Infos conso

Conservation

Conserver à température ambiante.

Contact exploitant / Service consommateur

Service consommateur : RIGONI FRANCE 13008 MARSEILLE . Service exploitant : RIGONI FRANCE 300 AVENUE DU PRADO 13008 MARSEILLE

Caractéristiques produit

Produit Bio

Bio désigne à la fois les produits agricoles alimentaires certifiés bio selon la réglementation européenne sur le mode de production biologique (interdiction d'utilisation des produits chimiques de synthèse, des OGM, etc...), et également les produits cosmétiques certifiés écologiques et biologiques selon des référentiels privés.

Produit Bio

Nutri-score

Le Nutri-score vous permet de repérer en un coup d'œil la qualité nutritionnelle du produit. Vous pouvez ainsi identifier les produits à privilégier et ceux qui sont à consommer occasionnellement ou en petites quantités.

Pour classer chaque produit, des équipes de recherches ont mis au point un score qui prend en compte, pour 100 grammes de produit, la teneur :

  • en nutriments et aliments à favoriser : fibres, protéines, fruits et légumes
  • en nutriments à limiter : énergie, acides gras saturés, sucres, sel
Nutri-score

Sans OGM ou Nourris sans OGM (<0,9%) conformément à la législation en vigueur

Pour des produits d'origine animale, la majeure partie des animaux peuvent consommer des végétaux issus d'OGM (colza, soja, maïs...) à un moment de leur cycle de vie la réglementation ne prévoit pas de données obligatoirement cette information au consommateur. L'administration Française a prévu l’allégation "Nourri sans OGM <0,9%" pour les filières qui font l'effort de supprimer les OGM de l'alimentation des animaux. Même si aucun OGM n'est utilisé l'administration impose d'indiquer le seuil de 0,9% car une contamination fortuite ne peut-être totalement exclue.

Sans OGM ou Nourris sans OGM (<0,9%) conformément à la législation en vigueur

Sans gluten

Convient aux consommateurs qui font le choix d'un mode d'alimentation limitant les apports en gluten (le gluten est un ensemble de protéines présents dans les graines de certaines céréales : principalement blé, seigle, orge, avoine). La mention "sans gluten" est strictement encadrée par la législation européenne : elle ne peut être indiquée que sur les produits ne contenant pas plus de 20 mg/kg de gluten.

Sans gluten