Pâte à pizza sans gluten CARREFOUR CLASSIC'

le paquet de 260g

Pâte à pizza sans gluten CARREFOUR CLASSIC'

le paquet de 260g
Pâte à pizza sans gluten CARREFOUR CLASSIC'
3,39

13.04 € / KG

Nutriscore

260g

Pâte à pizza sans gluten prête à dérouler à l'amidon de maïs et à la farine de riz

Description

La pâte à pizza Carrefour Classic est une alternative sans gluten pour les amateurs de pizza. Prête à dérouler, elle est composée d'amidon de maïs et de farine de riz pour une texture et un goût délicieux.

Garantie fraîcheur

Ce produit reste frais au minimum 2 jours après la livraison de votre commande.

Ingrédients / Composition

Ingrédients

Amidon de maïs 44%, eau, huile de colza, farine de riz 7,2%, alcool éthylique, épaississants : gomme…

Valeurs nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles pour 100 g
Valeur énergétique (kJ) 1222 kJ / 100 g
Valeur énergétique (kcal) 291 kcal / 100 g
Matieres grasses 8.1 g / 100 g
Dont acides gras saturés 0.7 g / 100 g
Glucides 48 g / 100 g
Dont sucres 1.8 g / 100 g
Fibres alimentaires 2.1 g / 100 g
Protéines 2 g / 100 g
Sel 1.1 g / 100 g

Conseils & Infos conso

Conservation

A conserver entre 0°C et +6°C.

Mode d'emploi

Préchauffez votre four à 200°C (th 6/7). Sortez la pâte du réfrigérateur 5 minutes avant son utilisation. Déroulez-la avec sa feuille de cuisson dans un moule. Piquez le fond avec une fourchette. Garn…

Contact exploitant / Service consommateur

Interdis
Interdis - TSA 91431 - 91343 Massy Cedex - France
Carrefour à votre écoute au 09 69 39 7000 (appel non surtaxé)

Caractéristiques produit

Nutri-score

Le Nutri-score vous permet de repérer en un coup d'œil la qualité nutritionnelle du produit. Vous pouvez ainsi identifier les produits à privilégier et ceux qui sont à consommer occasionnellement ou en petites quantités.

Pour classer chaque produit, des équipes de recherches ont mis au point un score qui prend en compte, pour 100 grammes de produit, la teneur :

  • en nutriments et aliments à favoriser : fibres, protéines, fruits et légumes
  • en nutriments à limiter : énergie, acides gras saturés, sucres, sel
En savoir plus

Nutri-score

Sans gluten

Convient aux consommateurs qui font le choix d'un mode d'alimentation limitant les apports en gluten (le gluten est un ensemble de protéines présents dans les graines de certaines céréales : principalement blé, seigle, orge, avoine). La mention "sans gluten" est strictement encadrée par la législation européenne : elle ne peut être indiquée que sur les produits ne contenant pas plus de 20 mg/kg de gluten.

Sans gluten