Pâte à pizza fine & rectangulaire HERTA

le paquet de 390 g

Pâte à pizza fine & rectangulaire HERTA

le paquet de 390 g

Pâte à pizza fine & rectangulaire HERTA
1,79€
4.59 € / Kilogramme

Pâte à pizza

Description

La Pâte à Pizza Fine, une forme rectangulaire, pour des maxi pizzas savoureuses au bon goût de pain et au croustillant unique !

Ingrédients / Composition

Ingrédients

Ingrédients: Farine de BLE, eau, huiles végétales (palme, colza), sel, GLUTEN de BLE, amidon de BLE, alcool, levure boulangère, poudres à lever : E450, E500.

Valeurs nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles   pour 100 g

valeur énergétique (kJ)

1200 kJ / 100 g

valeur énergétique (kcal)

285 kcal / 100 g

matières grasses

8.5 g / 100 g

acides gras saturés

3.2 g / 100 g

glucides

43 g / 100 g

sucres

0.15 g / 100 g

fibres alimentaires

2.3 g / 100 g

protéines

6.6 g / 100 g

sel

1.8 g / 100 g
Valeurs nutritionnelles   pour 65 g
Taux d'apports journaliers   pour 65 g*

valeur énergétique (kJ)

780 kJ / 65 g
9 %

valeur énergétique (kcal)

185 kcal / 65 g
9 %

matières grasses

5.5 g / 65 g
8 %

acides gras saturés

2.1 g / 65 g
10 %

glucides

28 g / 65 g
10 %

sucres

0.1 g / 65 g
0.1 %

fibres alimentaires

1.5 g / 65 g
-

protéines

4.3 g / 65 g
9 %

sel

1.2 g / 65 g
19 %
*Apport de référence pour un adulte type (8400 kj / 2000 kcal)

Allergènes

Gluten

Avantages et allégations

Avantages produit

La Pâte à Pizza Fine, une forme rectangulaire, pour des maxi pizzas savoureuses au bon goût de pain et au croustillant unique !

Conseils & Infos conso

Conservation

Conservation à +4°C.Pâte crue, ne pas consommer avant cuisson.

Contact exploitant / Service consommateur

Service consommateur : Herta BP 915 77446 Marne la Vallée Cedex 2 . Service exploitant : Herta BP 915 77446 Marne la Vallée Cedex 2

Caractéristiques produit

Nutri-score

Le Nutri-score vous permet de repérer en un coup d'œil la qualité nutritionnelle du produit. Vous pouvez ainsi identifier les produits à privilégier et ceux qui sont à consommer occasionnellement ou en petites quantités.

Pour classer chaque produit, des équipes de recherches ont mis au point un score qui prend en compte, pour 100 grammes de produit, la teneur :

  • en nutriments et aliments à favoriser : fibres, protéines, fruits et légumes
  • en nutriments à limiter : énergie, acides gras saturés, sucres, sel
Nutri-score