DESCRIPTION : Grande passoire de cuisine, classique et légère pour laver, égoutter et passer les légumes, salades et fruits ainsi que pour égoutter le riz ou les pâtes et, comme un tamis, pour saupoudrer les pâtisseries de sucre glace, de poudre de cacao, etc LE PETIT + : Facile à suspendre dans l'évier, le bol ou la casserole grâce à deux grandes pattes de support pratiques et à une longue poignée COMPOSITION : Plastique DIMENSIONS : 17 cm CONTENU : 1 passoire tamis La passoire est un ustensile de cuisine indispensable pour réaliser de nombreuses recettes. Cette passoire tamis est particulièrement utile car elle est polyvalente et peut vous servir à la fois à égoutter vos féculents mais aussi à laver puis égoutter les légumes, fruits et salades.
Ce qui rend la passoire vraiment utile est la possibilité de s'en servir comme tamis de cuisine ou de pâtisserie pour tamiser les poudres comme la farine, le sucre glace, la poudre d'amandes... Le cacao peut aussi être tamisé et saupoudré au-…