Parmigiano Reggiano bio râpé
le sachet de 50g
Parmigiano Reggiano bio râpé 50 g FE
Ingrédients/Composition
LAIT cru de vache, sel, présure
Valeurs nutritionnelles pour 100g
1671.0 kJ
402.0 kcal
Matières grasses
30.000 g / 100 gGlucides
0.000 g / 100 gProtéines
32.000 g / 100 gSel
1.600 g / 100 gAllergènes
Lactose
Conservation
A conserver à 8°C max.
Contact exploitant / Service consommateur
Nuova Castelli SpA Via T Galimberti, 4 42124 Reggio Emilia
Produit Bio
Bio désigne à la fois les produits agricoles alimentaires certifiés bio selon la réglementation européenne sur le mode de production biologique (interdiction d'utilisation des produits chimiques de synthèse, des OGM, etc...), et également les produits cosmétiques certifiés écologiques et biologiques selon des référentiels privés.
Appellation d'origine protégée
L’Appellation d’origine protégée (AOP) désigne un produit dont toutes les étapes de production sont réalisées selon un savoir-faire reconnu dans une même aire géographique, qui donne ses caractéristiques au produit. C’est un signe européen qui protège le nom du produit dans toute l’Union européenne.
Les règles d’élaboration d’une AOP sont inscrites dans un cahier des charges et font l’objet de procédures de contrôle, mises en œuvre par un organisme indépendant agréé par l’INAO.