Panier isotherme garni

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36,00€
25.09 € / KG

Ingrédients / Composition

Ingrédients

Assortiment de bonbons de chocolat : sucre, LAIT entier en poudre, pâte de cacao, beurre de cacao, NOISETTES 6%, LAIT entier concentré sucré, graisse de palme, sirop de glucose, huile butyrique (LAIT), sucre du LAIT, dextrose, alcool, extrait de café 0,04%, émulsifiant : lécithine de SOJA, stabilisant : E420ii, arômes : caramel, framboise, orange et vanille. Côtes de Gasconne IGP 11° : Contient des SULFITES. Bordeaux AOC 13° : Contient des SULFITES. Terrine de campagne au vin rouge et baies de cassis : gorge de porc 48% (origine : France), foie de porc 33%, baies de cassis 5,7%, eau, vin rouge 2,4%, sel, oignons, gélatine, poudre de LAIT écrémé, crème de cassis 0,5%, amidon, ail, thym. Terrine de foies de volaille et à l'échalote : gorge de porc (origine : France), foies de volaille 35%, eau, oignons, vin rouge, sel, échalotes 1%, gélatine, poudre de LAIT écrémé, amidon, poivre. Terrine de campagne aux cèpes : gorge de porc 60% (origine : France), foie de porc 30%, cèpes 4,1%, ŒUFS, sel, poivre. Préparation à base de tomate séchée : eau, tomates séchées 20% (tomates, sel), huile de colza, huile d'olive vierge extra, concentré de tomates, sucre, basilic 2%, épices et aromates, herbes de Provence, arôme naturel. Terrine du Val d'Adour : Gras de porc, foie de poulet, gorge de porc, foie gras de canard, Armagnac, sel, épices, muscade, poivre. Confiture extra à la cassonade orange clémentine : agrumes (orange 37 g*, clémentine 18 g*), sucre, cassonade 20%, gélifiant : pectines, jus de citron concentré. * Quantité mise en œuvre pour 100 g de produit fini. Préparé avec 55 g de fruits pour 100 g de produit fini.
Assortiment de bonbons de chocolat : Peut contenir d'autres FRUITS A COQUE. Tomates séchées au basilic : Traces possibles de crustacés, fruit à COQUE, LAIT, mollusque, MOUTARDE, ŒUF, POISSON.

Valeurs nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles pour 100 g
Protéine 6.2 g / 100 g
Matières grasses 30 g / 100 g
Glucides 56 g / 100 g
Acides gras saturés 16 g / 100 g
Dont sucre 54 g / 100 g
Sel 0.16 g / 100 g
Unité énergétique 2200 kJ / 100 g
Valeur énergétique 526 kcal / 100 g

Allergènes

Soja - oeuf - Lactose - Crustacés - Poisson - Fruits à coque - Moutarde - Sulfite - Mollusque

Les informations de ce produit sont certifiées par ConsoTrust-AllergoBox.

ConsoTrust-AllergoBox est un partenaire dédié aux allergies et aux régimes alimentaires. Les informations affichées sont mises à jour régulièrement auprès de notre partenaire pour vous permettre d’identifier les produits compatibles avec vos allergies et/ou régimes alimentaires.

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Conseils & Infos conso

Conservation

Assortiment de bonbons de chocolat : A conserver au sec et au frais. Terrine de campagne au vin rouge et baies de cassis : Après ouverture à conserver au frais et consommer rapidement. Terrine de foies de volaille et à l'échalote : Après ouverture à conserver au frais et consommer rapidement. Terrine forestière aux cèpes : Après ouverture à conserver au frais et consommer rapidement. Tomates séchées au basilic : Se conserver à température ambiante. Après ouverture, conserver entre 0°C et +4°C et consommer dans les 24 h. Terrine du Val d'Adour : Stockage à température ambiante. Après ouverture conserver à température de 4°C et consommer sous 2 à 3 jours. Confiture extra à la cassonade orange clémentine : Après ouverture, à conserver au réfrigérateur entre 0°C et +4°C et à consommer rapidement.

Mode d'emploi

Bordeaux : Le potentiel de garde des bordeaux rouge est de 4 à 5 ans. Servir chambré à 16/18°C en association avec les viandes blanches ou rouges grillées ou en sauce mais aussi avec des charcuteries, un poulet au barbecue, un poulet basquaise et avec la majorité des fromages. Contient : assortiment de bonbons de chocolat 125 g, Côtes de Gascogne 37,5 cl, Bordeaux 37,5 cl, terrine bourguignonne au vin rouge et baies de cassis 90 g, terrine de foies de volaille et à l'échalote 90 g, terrine forestière aux cèpes 90 g, tomates séchées au basilic 100 g, terrine du Val d'Adour 90 g, confiture extra à la cassonade orange clémentine 100 g. Tomates séchées au basilic : cette recette se déguste fraîche sur des toasts. Elle peut également constituer un excellent fond de tarte. Terrine du Val d'Adour : servir frais.

Contact exploitant / Service consommateur

Bordeaux : Le potentiel de garde des bordeaux rouge est de 4 à 5 ans. Servir chambré à 16/18°C en association avec les viandes blanches ou rouges grillées ou en sauce mais aussi avec des charcuteries, un poulet au barbecue, un poulet basquaise et avec la majorité des fromages. Contient : assortiment de bonbons de chocolat 125 g, Côtes de Gascogne 37,5 cl, Bordeaux 37,5 cl, terrine bourguignonne au vin rouge et baies de cassis 90 g, terrine de foies de volaille et à l'échalote 90 g, terrine forestière aux cèpes 90 g, tomates séchées au basilic 100 g, terrine du Val d'Adour 90 g, confiture extra à la cassonade orange clémentine 100 g. Tomates séchées au basilic : cette recette se déguste fraîche sur des toasts. Elle peut également constituer un excellent fond de tarte. Terrine du Val d'Adour : servir frais.
Assortiment de bonbons de chocolat : A conserver au sec et au frais. Terrine de campagne au vin rouge et baies de cassis : Après ouverture à conserver au frais et consommer rapidement. Terrine de foies de volaille et à l'échalote : Après ouverture à conserver au frais et consommer rapidement. Terrine forestière aux cèpes : Après ouverture à conserver au frais et consommer rapidement. Tomates séchées au basilic : Se conserver à température ambiante. Après ouverture, conserver entre 0°C et +4°C et consommer dans les 24 h. Terrine du Val d'Adour : Stockage à température ambiante. Après ouverture conserver à température de 4°C et consommer sous 2 à 3 jours. Confiture extra à la cassonade orange clémentine : Après ouverture, à conserver au réfrigérateur entre 0°C et +4°C et à consommer rapidement.

Caractéristiques produit

Produit régional

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