Petits pains spéciaux aux graines (5,9%) sans gluten. Spécialement formulé pour les personnes souffrant d'une intolérance au gluten
Eau, farine de riz, amidon de riz, fécule de manioc, fibres de psyllium, huile de colza, levure, graines de lin 3,4%, épaississants : hydroxypropylméthylcellulose et gomme guar, sucre, levain de riz dévitalisé déshydraté, graines de pavot 1,3%, graines de tournesol 1,2%, sel, farine de caroube, conservateurs : sorbate de potassium et propionate de sodium, émulsifiant ; mono-et diglycérides d'acides gras, arôme (contient alcool).
Peut contenir des traces d'ŒUFS.
Valeurs nutritionnelles pour 100 g | |
---|---|
Valeur énergétique (kJ) | 1084 kJ / 100 g |
Valeur énergétique (kcal) | 258 kcal / 100 g |
Matieres grasses | 6.7 g / 100 g |
Dont acides gras saturés | 0.9 g / 100 g |
Glucides | 41 g / 100 g |
Dont sucres | 3.8 g / 100 g |
Fibres alimentaires | 10 g / 100 g |
Protéines | 3.5 g / 100 g |
Sel | 0.83 g / 100 g |
oeuf
ConsoTrust-AllergoBox est un partenaire dédié aux allergies et aux régimes alimentaires. Les informations affichées sont mises à jour régulièrement auprès de notre partenaire pour vous permettre d’identifier les produits compatibles avec vos allergies et/ou régimes alimentaires.
Interdis
Interdis - TSA 91431 - 91343 Massy Cedex - France
Carrefour à votre écoute au 09 69 39 7000 (appel non surtaxé)
Le Nutri-score vous permet de repérer en un coup d'œil la qualité nutritionnelle du produit. Vous pouvez ainsi identifier les produits à privilégier et ceux qui sont à consommer occasionnellement ou en petites quantités.
Pour classer chaque produit, des équipes de recherches ont mis au point un score qui prend en compte, pour 100 grammes de produit, la teneur :
Convient aux consommateurs qui font le choix d'un mode d'alimentation limitant les apports en gluten (le gluten est un ensemble de protéines présents dans les graines de certaines céréales : principalement blé, seigle, orge, avoine). La mention "sans gluten" est strictement encadrée par la législation européenne : elle ne peut être indiquée que sur les produits ne contenant pas plus de 20 mg/kg de gluten.