Choisir Drive ou Livraison

Pain de mie tranché s/gluten

le paquet de 350g
3,80€ 10.86 € / Kilogramme

Ingrédients/Composition

Pain de mie tranché sans gluten
Eau, farine sans gluten (farine de riz, farine de tapioca, fécule de pomme de terre, farine de maïs, fécule de riz, fécule de maïs), huile de tournesol, levure (levure, levure enrichie en vitamine D), écorce de psyllium déshydratée, fibres de pomme de terre, sirop de sucre inverti, poudre de blanc d'ŒUF, humectant (glycérol), sel, stabilisants (hydroxypropylméthylcellulose, gomme de xanthane), carbonate de calcium, fibres d'agrumes, fibres de pois, huile de palme, huile de colza, fibres de plantain, fibres d'algues, émulsifiant (mono- et diglycérides d'acides gras).
Sans gluten. Sans conservateur. Sans blé. Sans lait.

Allergènes

oeuf

Conservation

A conserver dans son emballage fermé dans un endroit sec à température ambiante.

Produit décongelé. Ne pas recongeler

Contact exploitant / Service consommateur

Lightbody Europe
Lightbody Europe 14 Allée Coysevox CS 56939 35069 Rennes Cedex
contact@lightbody.fr

Sans gluten

Sans gluten

Convient aux consommateurs qui font le choix d'un mode d'alimentation limitant les apports en gluten (le gluten est un ensemble de protéines présents dans les graines de certaines céréales : principalement blé, seigle, orge, avoine). La mention "sans gluten" est strictement encadrée par la législation européenne : elle ne peut être indiquée que sur les produits ne contenant pas plus de 20 mg/kg de gluten.

3,80€ 10.86 € / Kilogramme