Rayons
Choisir Drive ou la livraison pour commencer vos courses Choisir Drive ou la livraison

Pain de mie sans gluten au riz complet CARREFOUR NO GLUTEN !

le paquet de 480g

Pain de mie sans gluten au riz complet CARREFOUR NO GLUTEN !

le paquet de 480g
Pain de mie sans gluten au riz complet CARREFOUR NO GLUTEN !
4,08€ 8.50 € / Kilogramme

Pain de mie spécial au riz complet tranché sans gluten aux amidons de maïs et de manioc

Ingrédients / Composition

Ingrédients

Pain de mie spécial au riz complet tranché sans gluten aux amidons de maïs et de manioc
Amidon de maïs 30%, eau, margarine [graisses végétales (palme, coprah), eau, huile de tournesol, émulsifiant : mono- et diglycérides d'acides gras, acidifiant : acide citrique, conservateur : sorbate de potassium, arômes, colorant : caroténoïdes], amidon de manioc 10,5%, farine complète de riz 8,5% (farine de riz, son de riz, germe de riz), sucre roux, sucre, levure, épaississant : gomme xanthane, émulsifiant : esters monoacétyltartriques et diacétyltartriques des mono- et diglycérides d'acides gras, sel, farine de caroube, conservateur : propionate de sodium, antioxydant : acide ascorbique, poudres à lever : diphosphates et carbonates de sodium.
Peut contenir des traces d'œufs.
Sans gluten.

Valeurs nutritionnelles pour 100g

Valeur énergétique

1257kJ / 299kcal

Matières grasses

9.6 g / 100 g
dont acides gras saturés 4.9 g / 100 g

Glucides

49 g / 100 g
dont sucres 7.8 g / 100 g

Fibres alimentaires

6.1 g / 100 g

Protéines

1.5 g / 100 g

Sel

1.5 g / 100 g

Allergènes

oeuf

Conseils & Infos conso

Conservation

A conserver dans un endroit frais et sec. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 5 jours.

Contact exploitant / Service consommateur

Interdis
Interdis - TSA 91431 91343 Massy Cedex
Carrefour à votre écoute au 09 69 39 7000 (Appel non surtaxé)

Caractéristiques produit

Sans gluten

Convient aux consommateurs qui font le choix d'un mode d'alimentation limitant les apports en gluten (le gluten est un ensemble de protéines présents dans les graines de certaines céréales : principalement blé, seigle, orge, avoine). La mention "sans gluten" est strictement encadrée par la législation européenne : elle ne peut être indiquée que sur les produits ne contenant pas plus de 20 mg/kg de gluten.

Sans gluten