Produit indisponible

Pain de mie moelleux, sans gluten GERBLE

le paquet de 350 g
Produit indisponible

Pain de mie moelleux, sans gluten GERBLE

le paquet de 350 g

Pain de mie moelleux, sans gluten GERBLE
3,50€
10.00 € / Kilogramme

Pain de mie à la farine de soja, adapté aux personnes intolérantes au gluten

Ingrédients / Composition

Ingrédients

Eau, amidon de maïs, amidon modifié de pomme
de terre, farine de SOJA 9,2%, amidon modifié de tapioca, huile de tournesol oléique, levure de boulanger, sirop de glucose, épaississants (hydroxypropylméthylcellulose, gomme xanthane,
gomme guar), sucre, sel, conservateur (propionate de calcium), arôme naturel, émulsifiant (stéaroyl-2-lactylate de sodium). Fabriqué dans un atelier qui utilise des FRUITS A COQUE et des OEUFS

Valeurs nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles   pour 100 g
Taux d'apports journaliers   pour 100 g*

valeur énergétique (kJ)

1053 kJ / 100 g
13 %

valeur énergétique (kcal)

250 kcal / 100 g
13 %

matières grasses

3.8 g / 100 g
5 %

acides gras saturés

0.4 g / 100 g
2 %

glucides

48 g / 100 g
18 %

sucres

8.8 g / 100 g
10 %

fibres alimentaires

4.8 g / 100 g
-

protéines

3.7 g / 100 g
7 %

sel

1.1 g / 100 g
18 %
*Apport de référence pour un adulte type (8400 kj / 2000 kcal)

Allergènes

Soja

Conseils & Infos conso

Conservation

A conserver dans un endroit frais et sec

Contact exploitant / Service consommateur

Service consommateur : Gerblé (n° spécial 09 69 39 00 65) www.gerble.fr . Service exploitant : Nutrition et Santé SAS Route de Castelnaudary 31250 REVEL

Caractéristiques produit

Nutri-score

Le Nutri-score vous permet de repérer en un coup d'œil la qualité nutritionnelle du produit. Vous pouvez ainsi identifier les produits à privilégier et ceux qui sont à consommer occasionnellement ou en petites quantités.

Pour classer chaque produit, des équipes de recherches ont mis au point un score qui prend en compte, pour 100 grammes de produit, la teneur :

  • en nutriments et aliments à favoriser : fibres, protéines, fruits et légumes
  • en nutriments à limiter : énergie, acides gras saturés, sucres, sel
Nutri-score

Sans gluten

Convient aux consommateurs qui font le choix d'un mode d'alimentation limitant les apports en gluten (le gluten est un ensemble de protéines présents dans les graines de certaines céréales : principalement blé, seigle, orge, avoine). La mention "sans gluten" est strictement encadrée par la législation européenne : elle ne peut être indiquée que sur les produits ne contenant pas plus de 20 mg/kg de gluten.

Sans gluten