Pain de campagne CARREFOUR

le pain de 400g

4.12 € / KG

Pain de campagne CARREFOUR

le pain de 400g

4.12 € / KG

Ingrédients (dont ALLERGÈNES)

Farine de blé 52%, eau, farine de seigle 8%, levure, GLUTEN DE BLE, sel, farine de blé malté. Les farines utilisées pour l'élaboration de ce pain ne contiennent aucun additif.Dans le cas d'une fabrication et / ou manipulation en magasin, le personnel manipule les allergènes suivants au sein de leurs ateliers : Céréales contenant du GLUTEN - OEUF - POISSON - ARACHIDE - SOJA - LAIT - FRUIT À COQUE -…

Paiement 100% sécurisé

Satisfait ou remboursé

Drive ou Livraison

1,65
Le prix de ce produit dépend de votre mode de retrait (Drive ou Livraison) et de votre magasin.

Caractéristiques

Ingrédients

Farine de blé 52%, eau, farine de seigle 8%, levure, GLUTEN DE BLE, sel, farine de blé malté. Les farines utilisées pour l'élaboration de ce pain ne contiennent aucun additif.Dans le cas d'une fabrication et / ou manipulation en magasin, le personnel manipule les allergènes suivants au sein de leurs ateliers : Céréales contenant du GLUTEN - OEUF - POISSON - ARACHIDE - SOJA - LAIT - FRUIT À COQUE - MOUTARDE - GRAINE DE SESAME - SULFITE. Nous ne pouvons par ailleurs pas exclure la contamination des matières premières en LUPIN et CELERI.

Nom légal

Pain

Informations complémentaires

Conseils conso

Contacts & mentions

Mode d'emploi

Le pain de campagne accompagne avantageusement tous les plats avec ou sans sauce (viandes, volailles, gibiers ou poissons), la charcuterie et les fromages de toutes les régions. Une fois rassis, c'est le pain idéal de la fondue au fromage.

Contact exploitant / Service consommateur

Le pain de campagne accompagne avantageusement tous les plats avec ou sans sauce (viandes, volailles, gibiers ou poissons), la charcuterie et les fromages de toutes les régions. Une fois rassis, c'est le pain idéal de la fondue au fromage.
Afin de préserver toutes ses qualités, conservez votre pain dans son emballage ou dans un torchon dans un endroit sec.

Conservation

Afin de préserver toutes ses qualités, conservez votre pain dans son emballage ou dans un torchon dans un endroit sec.