Pain burger à la farine de soja, sans gluten et sans lactose, adapté aux personnes intolérantes au gluten et/ou au lactose
Tartines, pains de mie, burgers, baguettes : Gerblé Sans Gluten vous accompagne à tous les moments de la journée. Parce que les plaisirs les plus simples n'ont pas besoin de gluten!
Eau, amidon de maïs, amidon modifié de pomme de terre, farine de SOJA 9,6%, huile de tournesol oléique, levure de boulanger, amidon modifié de tapioca, vinaigre d'alcool, sel, épaississants (gomme xanthane, gomme guar), fibres de pois chiches, fibres de maïs, Fabriqué dans un atelier qui utilise des FRUITS A COQUE et de l'ŒUF
Valeurs nutritionnelles pour 100 g | Taux d'apports journaliers pour 100 g * Apport de référence pour un adulte type (8400 kj / 2000 kcal) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kcal) | 239 kcal / 100 g | - |
sel | 0.91 g / 100 g | 15 % |
matières grasses | 4.6 g / 100 g | 7 % |
sucres | 6.5 g / 100 g | 7 % |
valeur énergétique (kJ) | 1006 kJ / 100 g | - |
fibres alimentaires | 5.2 g / 100 g | - |
protéines | 3.7 g / 100 g | 7 % |
acides gras saturés | 0.5 g / 100 g | 3 % |
glucides | 43 g / 100 g | 17 % |
Soja
ConsoTrust-AllergoBox est un partenaire dédié aux allergies et aux régimes alimentaires. Les informations affichées sont mises à jour régulièrement auprès de notre partenaire pour vous permettre d’identifier les produits compatibles avec vos allergies et/ou régimes alimentaires.
A conserver dans un endroit frais et sec
Service consommateur : Gerblé (n° spécial 09 69 39 00 65) www.gerble.fr . Service exploitant : Nutrition et Santé S.A.S Route de Castelnaudary 31250 REVEL
L'Eco-score vous indique l’impact sur l'environnement des produits alimentaires. Il a été élaboré pour favoriser une alimentation plus durable.
La méthode de calcul estime l’impact de chaque étape de la vie d’un produit (production, transport, vente en magasin, cuisine, recyclage des emballages) sur la pollution de l'environnement.
Cet Eco-score a été calculé par Open Food Facts et consultables sur https://openfoodfacts.org.
Le Nutri-score vous permet de repérer en un coup d'œil la qualité nutritionnelle du produit. Vous pouvez ainsi identifier les produits à privilégier et ceux qui sont à consommer occasionnellement ou en petites quantités.
Pour classer chaque produit, des équipes de recherches ont mis au point un score qui prend en compte, pour 100 grammes de produit, la teneur :
Convient aux consommateurs qui font le choix d'un mode d'alimentation limitant les apports en gluten (le gluten est un ensemble de protéines présents dans les graines de certaines céréales : principalement blé, seigle, orge, avoine). La mention "sans gluten" est strictement encadrée par la législation européenne : elle ne peut être indiquée que sur les produits ne contenant pas plus de 20 mg/kg de gluten.