Pain burger à la farine de soja GERBLE

les 4 pains de 75 g
Pain burger à la farine de soja GERBLE

Pain burger à la farine de soja GERBLE

les 4 pains de 75 g

Pain burger à la farine de soja GERBLE
3,13€
10.43 € / Kilogramme

Pain burger, sans gluten, adapté aux personnes intolérantes au gluten.

Description

Tartines, pains de mie, burgers, baguettes : Gerblé Sans Gluten vous accompagne à tous les moments de la journée. Parce que les plaisirs les plus simples n'ont pas besoin de gluten!

Ingrédients / Composition

Ingrédients

Eau, amidon de maïs, amidon modifié de pomme de terre, farine de SOJA 8,6%, amidon modifié de tapioca, graisse de palme non hydrogénée, levure de boulanger, sirop de glucose, épaississants (hydroxypropylméthylcellulose, gomme xanthane, gomme guar), sucre, sel, conservateur (propionate de calcium), arôme naturel, émulsifiant (stéaroyl-2-lactylate de sodium). Fabriqué dans un atelier qui utilise des FRUITS A COQUE et des OEUFS

Valeurs nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles   pour 100 g
Taux d'apports journaliers   pour 100 g*

valeur énergétique (kJ)

1041 kJ / 100 g
12 %

valeur énergétique (kcal)

247 kcal / 100 g
12 %

matières grasses

4.9 g / 100 g
7 %

acides gras saturés

1.9 g / 100 g
10 %

glucides

45 g / 100 g
17 %

sucres

6.8 g / 100 g
8 %

fibres alimentaires

3.7 g / 100 g
-

protéines

3.8 g / 100 g
8 %

sel

0.97 g / 100 g
16 %
*Apport de référence pour un adulte type (8400 kj / 2000 kcal)

Allergènes

Soja - oeuf - Fruits à coque

Les informations de ce produit sont certifiées par ConsoTrust-AllergoBox.

ConsoTrust-AllergoBox est un partenaire dédié aux allergies et aux régimes alimentaires. Les informations affichées sont mises à jour régulièrement auprès de notre partenaire pour vous permettre d’identifier les produits compatibles avec vos allergies et/ou régimes alimentaires.

En savoir plus

Conseils & Infos conso

Conservation

A conserver dans un endroit frais et sec

Passez les 2 min au grille-pain ou 5 min au four

Contact exploitant / Service consommateur

Service consommateur : Gerblé (n° spécial 09 69 39 00 65) www.gerble.fr . Service exploitant : Nutrition et Santé S.A.S Route de Castelnaudary 31250 REVEL

Caractéristiques produit

Eco-Score

L'Eco-score vous indique l’impact sur l'environnement des produits alimentaires. Il a été élaboré pour favoriser une alimentation plus durable.

La méthode de calcul estime l’impact de chaque étape de la vie d’un produit (production, transport, vente en magasin, cuisine, recyclage des emballages) sur la pollution de l'environnement.

Elle prend notamment en compte :
  • le mode de production
  • le transport
  • l’origine géographique des ingrédients
  • la recyclabilité de l’emballage
  • l’impact sur les espèces menacées

Sources des calculs de l'Eco-score:
Les scores des produits de marque Carrefour sont calculés par Conso Trust.
Les scores des marques nationales sont calculés par Open Food Facts et consultables sur "https://openfoodfacts.org".
Certains scores sont gris, en raison du manque d'informations nécessaires, il n'est pas possible de calculer l'Eco-score de ces produits.

Eco-Score

Nutri-score

Le Nutri-score vous permet de repérer en un coup d'œil la qualité nutritionnelle du produit. Vous pouvez ainsi identifier les produits à privilégier et ceux qui sont à consommer occasionnellement ou en petites quantités.

Pour classer chaque produit, des équipes de recherches ont mis au point un score qui prend en compte, pour 100 grammes de produit, la teneur :

  • en nutriments et aliments à favoriser : fibres, protéines, fruits et légumes
  • en nutriments à limiter : énergie, acides gras saturés, sucres, sel
Nutri-score

Sans gluten

Convient aux consommateurs qui font le choix d'un mode d'alimentation limitant les apports en gluten (le gluten est un ensemble de protéines présents dans les graines de certaines céréales : principalement blé, seigle, orge, avoine). La mention "sans gluten" est strictement encadrée par la législation européenne : elle ne peut être indiquée que sur les produits ne contenant pas plus de 20 mg/kg de gluten.

Sans gluten