Pain brioché s/gluten SCHAR

le paquet de 370g
Pain brioché s/gluten SCHAR

Pain brioché s/gluten SCHAR

le paquet de 370g

Pain brioché s/gluten SCHAR
4,10€
11.08 € / Kilogramme

Pain Brioché 370g

Description

L'assortiment de pains tranchés sans gluten Schär vous offre un goût délicieux et naturel, avec de nombreuses variantes. Du pain blanc classique au pain aux céréales, nos pains sont préparés par nos boulangers à partir du levain traditionnel pour préserver leur fraîcheur.

Ingrédients / Composition

Ingrédients

amidon de maïs, farine de riz, eau, sucre, OEUFS, margarine végétale (graisse de palme, eau,
huile de colza, sel, émulsifiant : mono- et diglycérides d’acides gras ; acidifiant: acide
citrique ; arôme naturel), sirop de glucose, épaississants: hydroxypropylméthylcellulose,
gomme de guar ; LAIT en poudre, fibre végétale (psyllium), levure, émulsifiant : mono- et
diglycérides d’acides gras ; sel, acidifiant : acide tartrique ; arôme naturel. Peut contenir des
traces de SOJA.

Valeurs nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles   pour 100 g

valeur énergétique (kJ)

1106 kJ / 100 g

valeur énergétique (kcal)

262 kcal / 100 g

matières grasses

5.5 g / 100 g

acides gras saturés

3 g / 100 g

glucides

48 g / 100 g

sucres

9.3 g / 100 g

fibres alimentaires

4.2 g / 100 g

protéines

3 g / 100 g

sel

0.58 g / 100 g

Allergènes

Soja - oeuf - Lactose

Les informations de ce produit sont certifiées par ConsoTrust-AllergoBox.

ConsoTrust-AllergoBox est un partenaire dédié aux allergies et aux régimes alimentaires. Les informations affichées sont mises à jour régulièrement auprès de notre partenaire pour vous permettre d’identifier les produits compatibles avec vos allergies et/ou régimes alimentaires.

En savoir plus

Avantages et allégations

Avantages produit

Idéal au petit déjeuner ou au goûter

Avantages consommateur

Produit sans gluten, sans blé, sans conservateurs.

Conseils & Infos conso

Conservation

A conserver dans un lieu frais et sec. Après ouverture, congeler immédiatement le produit ou le conserver dans le sachet fraîcheur et le consommer dans les jours qui suivent.

Contact exploitant / Service consommateur

Service consommateur : Dolores VINCENZO Winkelau 9, 39014 Burgstall (BZ) ITALIE . Service exploitant : Dr Schär France SAS 12 Avenue des Saules 69600 Oullins

Caractéristiques produit

Eco-Score

L'Eco-score vous indique l’impact sur l'environnement des produits alimentaires. Il a été élaboré pour favoriser une alimentation plus durable.

La méthode de calcul estime l’impact de chaque étape de la vie d’un produit (production, transport, vente en magasin, cuisine, recyclage des emballages) sur la pollution de l'environnement.

Elle prend notamment en compte :
  • le mode de production
  • le transport
  • l’origine géographique des ingrédients
  • la recyclabilité de l’emballage
  • l’impact sur les espèces menacées

Sources des calculs de l'Eco-score:
Les scores des produits de marque Carrefour sont calculés par Conso Trust.
Les scores des marques nationales sont calculés par Open Food Facts et consultables sur "https://openfoodfacts.org".
Certains scores sont gris, en raison du manque d'informations nécessaires, il n'est pas possible de calculer l'Eco-score de ces produits.

Eco-Score

Nutri-score

Le Nutri-score vous permet de repérer en un coup d'œil la qualité nutritionnelle du produit. Vous pouvez ainsi identifier les produits à privilégier et ceux qui sont à consommer occasionnellement ou en petites quantités.

Pour classer chaque produit, des équipes de recherches ont mis au point un score qui prend en compte, pour 100 grammes de produit, la teneur :

  • en nutriments et aliments à favoriser : fibres, protéines, fruits et légumes
  • en nutriments à limiter : énergie, acides gras saturés, sucres, sel
Nutri-score

Sans gluten

Convient aux consommateurs qui font le choix d'un mode d'alimentation limitant les apports en gluten (le gluten est un ensemble de protéines présents dans les graines de certaines céréales : principalement blé, seigle, orge, avoine). La mention "sans gluten" est strictement encadrée par la législation européenne : elle ne peut être indiquée que sur les produits ne contenant pas plus de 20 mg/kg de gluten.

Sans gluten