Pains spéciaux précuits
Farine de BLE*, eau, graines* (8%) (tournesol*, SESAME*, lin brun*, courge*, pavot*), levain * à l'ancienne (farine de BLE, eau), sel marin non traité, levure* , GLUTEN DE BLE*, farine de BLE malté*, extrait d'acérola*. Décoration : flocons d'avoine*. *100% des ingrédients d'origine agricole sont issus de l'agriculture biologique.
Traces possibles de ŒUFS*, SOJA*, dérivés du LAIT*, FRUITS A COQUE.
Valeurs nutritionnelles pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kJ) | 1266 kJ / 100 g |
Valeur énergétique (kcal) | 300 kcal / 100 g |
Matieres grasses | 6.5 g / 100 g |
Dont acides gras saturés | 0.9 g / 100 g |
Glucides | 49 g / 100 g |
Dont sucres | 2.2 g / 100 g |
Protéines | 9.4 g / 100 g |
Sel | 1.2 g / 100 g |
Fibres alimentaires | 4.1 g / 100 g |
Soja - Sésame - Gluten - oeuf - Lactose - Fruits à coque
ConsoTrust-AllergoBox est un partenaire dédié aux allergies et aux régimes alimentaires. Les informations affichées sont mises à jour régulièrement auprès de notre partenaire pour vous permettre d’identifier les produits compatibles avec vos allergies et/ou régimes alimentaires.
A conserver à température ambiante. Après ouverture, conservez 2 semaines au réfrigérateur dans un emballage fermé.
Biofournil
Biofournil - La Camusière - Le Puiset-Doré F-49600 Montrevault-sur-Evre
www.biofournil.com
Bio désigne à la fois les produits agricoles alimentaires certifiés bio selon la réglementation européenne sur le mode de production biologique (interdiction d'utilisation des produits chimiques de synthèse, des OGM, etc...), et également les produits cosmétiques certifiés écologiques et biologiques selon des référentiels privés.
Le Nutri-score vous permet de repérer en un coup d'œil la qualité nutritionnelle du produit. Vous pouvez ainsi identifier les produits à privilégier et ceux qui sont à consommer occasionnellement ou en petites quantités.
Pour classer chaque produit, des équipes de recherches ont mis au point un score qui prend en compte, pour 100 grammes de produit, la teneur :
L'Eco-score vous indique l’impact sur l'environnement des produits alimentaires. Il a été élaboré pour favoriser une alimentation plus durable.
La méthode de calcul estime l’impact de chaque étape de la vie d’un produit (production, transport, vente en magasin, cuisine, recyclage des emballages) sur la pollution de l'environnement.
Cet Eco-score est en gris: en raison du manque d’informations nécessaires, il est impossible de calculer l’Eco-score de ce produit.