Olives vertes dénoyautées bio au naturel varieté Bella di Cerignola
Monini présente une nouvelle ligne d'olives de table. Source naturelle de fibres les olives sont au naturel et son produites selon les principes de l'agriculture biologique.
Olives, sel, huile d'olive vierge extra, correcteur d'acidité, acid lactique
Valeurs nutritionnelles pour 100 g | |
---|---|
valeur énergétique (kJ) | 508 kJ / 100 g |
valeur énergétique (kcal) | 123 kcal / 100 g |
matières grasses | 12.7 g / 100 g |
acides gras saturés | 1.8 g / 100 g |
glucides | 0 g / 100 g |
sucres | 0 g / 100 g |
protéines | 1.2 g / 100 g |
sel | 3 g / 100 g |
Bio désigne à la fois les produits agricoles alimentaires certifiés bio selon la réglementation européenne sur le mode de production biologique (interdiction d'utilisation des produits chimiques de synthèse, des OGM, etc...), et également les produits cosmétiques certifiés écologiques et biologiques selon des référentiels privés.