Choisir Drive ou Livraison

Olives vertes à la farce d'anchois LA ESPANOLA

la boite de 150 g net égoutté
1,75€ 5.00 € / Kilogramme

Ingrédients/Composition

Olives espagnoles à la farce d'anchois:
Olives vertes, sel, farce à l'anchois 6% (anchois, stabilisant : alginate de sodium), exhausteur de goût : glutamate monosodique, acidifiant : acide citrique, antioxydant : acide ascorbique.

Valeurs nutritionnelles pour 100g

Valeur énergétique

612kJ
149kcal

Matières grasses

16.5 g / 100 g
dont acides gras saturés 2.8 g / 100 g

Glucides

0.1 g / 100 g
dont sucres 0.05 g / 100 g

Protéines

1.4 g / 100 g

Sel

2.7 g / 100 g

Allergènes

Poisson

Conservation

Après ouverture à consommer dans les 7 jours et à conserver au réfrigérateur dans son liquide.

Contact exploitant / Service consommateur

La Espanola Alimentaria Alcoyana SA
La Espanola Alimentaria Alcoyana SA ARZ Doménech, 7 - 03804 Alcoy (Alicante) - Espana

1,75€ 5.00 € / Kilogramme