le pot de 260g
10.73 € / KG
le pot de 260g
10.73 € / KG
Description
sans colorant ni conservateur
Ingrédients et allergènes
oignons rouges dont SULFITES, eau, vinaigre, sel, concentré de fruits et légumes, épices, stabilisant : chlorure de calcium
Drive ou Livraison
oignons rouges dont SULFITES, eau, vinaigre, sel, concentré de fruits et légumes, épices, stabili…
Valeurs nutritionnelles pour 100 g | |
---|---|
valeur énergétique (kJ) | 106 kJ / 100 g |
valeur énergétique (kcal) | 26 kcal / 100 g |
matières grasses | 0 g / 100 g |
acides gras saturés | 0 g / 100 g |
glucides | 5.3 g / 100 g |
sucres | 4.4 g / 100 g |
protéines | 0 g / 100 g |
sel | 1.5 g / 100 g |
OIGNONS ROUGES AU VINAIGRE 450 G
Le label MSC a été créé en 1997 pour les poissons, crevettes et coquillages issus de la pêche durable. Ce label garantit que le poisson a été pêché en respectant l'environnement marin, en laissant suffisamment de poisson dans l'océan et en permettant aux pêcheurs de continuer à exercer leur métier.
Le label ASC a été créé en 2010 pour les poissons, crevettes et coquillages issus de l’aquaculture responsable. Ce label assure que le poisson a été produit dans le respect de l’environnement et des communautés locales, et dans de bonnes conditions de travail.
Convient aux consommateurs qui font le choix d'un mode d'alimentation limitant les apports en gluten (le gluten est un ensemble de protéines présents dans les graines de certaines céréales : principalement blé, seigle, orge, avoine). La mention "sans gluten" est strictement encadrée par la législation européenne : elle ne peut être indiquée que sur les produits ne contenant pas plus de 20 mg/kg de gluten.
Selon la législation européenne, les produits "0% de matières grasses" ne contiennent pas plus de 0,5 g de matières grasses pour 100 g ou 100 ml de produit.