Prenez en 3 = Payez en 2
Préparation céréalière précuite, assaisonnement saveur boeuf bulgogi et légumes déshydratés.
Sautées ou en soupe, les ramen (aussi appelés \"rameyon\" en Corée) sont prêtes en 4 minutes. Cette recette Tanoshi est inspirée du bulgogi aussi connu sous le nom de barbecue coréen. Vous pourrez agrémenter votre plat de légumes ou de viande pour retrouver toutes les saveurs sucrées-salées de ce plat populaire coréen.
NOUILLE PRÉCUITES : Farine de BLÉ 59,5%, eau, amidon acétylé, sel, GLUTEN DE BLE, huile de SOJA, correcteur d'acidité : acide lactique, carbonates de sodium. ASSAISONNEMENT SAVEUR BOEUF BULGOGI : sucre, sauce SOJA en poudre (fèves de SOJA, farine de BLÉ, sel, sucre, maltodextrine de maïs), sel, arôme saveur boeuf, oignons en poudre, amidon de maïs, extrait de levure, aïl en poudre, extrait de malt de BLÉ en poudre, GRAINES DE SESAME blanc, régulateur d'acidité : acide citrique ; exhausteur de goût : 5'-ribonucléotide disodique ; poivre. MORCEAUX DE LÉGUMES DÉSHYDRATÉS : carottes 0,5%, chou 0,5%, oignons frits 0,3%, aïl frit 0,3%.
Valeurs nutritionnelles pour 100 g | |
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valeur énergétique (kJ) | 699 kJ / 100 g |
valeur énergétique (kcal) | 165 kcal / 100 g |
matières grasses | 1 g / 100 g |
acides gras saturés | 0.2 g / 100 g |
glucides | 33 g / 100 g |
sucres | 4.7 g / 100 g |
fibres alimentaires | 2.2 g / 100 g |
protéines | 4.9 g / 100 g |
sel | 1.2 g / 100 g |
Soja - Sésame - Gluten
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Pour classer chaque produit, des équipes de recherches ont mis au point un score qui prend en compte, pour 100 grammes de produit, la teneur :