SACHET BISCUITS ENROBES DE NOUGALAT
Biscuit croustillant enrobés de chocolat blanc au Nougat de Montélimar
Chocolat blanc 46%(sucre,beurre de cacao,poudre de LAIT écrémé,matière grasse laitière anhydre,émulsifiant:lécithine de SOJA,arôme naturel de vanille), Nougat de Montélimar 19%(AMANDES,sucre,sirop de glucose,miel,arôme naturel de
vanille,albumine d'ŒUF,pain azyme(fécule de pomme de terre,eau,huile d'olive)), biscuit 16%(farine et GLUTEN de BLE, sucre,farine de malt de BLE,poudre à lever E500ii,sel),AMANDES,beurre de cacao,chocolat au LAIT(sucre,beurre de cacao,poudre de LAIT entier,pâte de cacao,émulsifiant: lécithine de SOJA,arôme naturel de vanille), vernis(gomme arabique,sucre,sirop de glucose,huile végétale,acide
citrique,acide sorbique,eau), arôme naturel de vanille, gomme laque(shellac,huile végétale,éthanol). Présence possible
d'autres FRUITS A COQUE.
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Valeurs nutritionnelles pour 100 g | |
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valeur énergétique (kJ) | 2193 kJ / 100 g |
valeur énergétique (kcal) | 525 kcal / 100 g |
matières grasses | 30 g / 100 g |
acides gras saturés | 14 g / 100 g |
glucides | 53 g / 100 g |
sucres | 42 g / 100 g |
protéines | 9.9 g / 100 g |
sel | 0.62 g / 100 g |
Soja - Gluten - oeuf - Lactose - Fruits à coque
ConsoTrust-AllergoBox est un partenaire dédié aux allergies et aux régimes alimentaires. Les informations affichées sont mises à jour régulièrement auprès de notre partenaire pour vous permettre d’identifier les produits compatibles avec vos allergies et/ou régimes alimentaires.
A conserver à l'abri de l'humidité et entre 18 et 22°C
Service exploitant : NOUGAT CHABERT ET GUILLOT ZAC PORTES DE PROVENCE - 4 RUE EMILE MONIER - BP 64 26202 MONTELIMAR CEDEX
Le Nutri-score vous permet de repérer en un coup d'œil la qualité nutritionnelle du produit. Vous pouvez ainsi identifier les produits à privilégier et ceux qui sont à consommer occasionnellement ou en petites quantités.
Pour classer chaque produit, des équipes de recherches ont mis au point un score qui prend en compte, pour 100 grammes de produit, la teneur :