Rayons
Choisir Drive ou la livraison pour commencer vos courses Choisir Drive ou la livraison

Moutarde de Bourgogne IGP EDMOND FALLOT

le pot des 210 g

Moutarde de Bourgogne IGP EDMOND FALLOT

le pot des 210 g
Moutarde de Bourgogne IGP EDMOND FALLOT
1,85€ 8.81 € / Kilogramme

Ingrédients / Composition

Ingrédients

Moutarde de Bourgogne
Eau, graines de MOUTARDE de Bourgogne, vin blanc Bourgogne Aligoté 16,3% (avec SULFITES), sel, acidifiant : acide citrique, antioxydant : DISULFITE DE POTASSIUM, épice.

Valeurs nutritionnelles pour 100g

Valeur énergétique

677kJ / 163kcal

Matières grasses

12 g / 100 g
dont acides gras saturés 0.8 g / 100 g

Glucides

3.7 g / 100 g
dont sucres 2.5 g / 100 g

Protéines

7.1 g / 100 g

Sel

6.6 g / 100 g

Allergènes

Moutarde - Sulfite

Conseils & Infos conso

Contact exploitant / Service consommateur

Ets Fallot
Ets Fallot 21200 Beaune - France
www.fallot.com

Caractéristiques produit

Indication géographique protégée

L’Indication géographique protégée (IGP) identifie un produit agricole, brut ou transformé, dont la qualité, la réputation ou d’autres caractéristiques sont liées à son origine géographique.
Pour prétendre à l’obtention de ce signe officiel lié à la qualité et à l’origine (SIQO), une étape au moins parmi la production, la transformation ou l’élaboration de ce produit doit avoir lieu dans cette aire géographique délimitée.

Les règles d’élaboration d’une IGP sont inscrites dans un cahier des charges et font l’objet de procédures de contrôle, mises en œuvre par un organisme indépendant agréé par l’INAO.

Indication géographique protégée