Moules à l’escabèche
MOULES A L'ESCABECHE 111G ESMERALDA idéales pour un apéritif
MOULES(60%) , huile végétale (tournesol),vinaigre, épices et sel.
Valeurs nutritionnelles pour 100 g | |
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valeur énergétique (kcal) | 164 kcal / 100 g |
sel | 0.3 g / 100 g |
matières grasses | 7.7 g / 100 g |
sucres | 0 g / 100 g |
valeur énergétique (kJ) | 686 kJ / 100 g |
protéines | 19.7 g / 100 g |
acides gras saturés | 1.2 g / 100 g |
glucides | 3.9 g / 100 g |
Mollusque
ConsoTrust-AllergoBox est un partenaire dédié aux allergies et aux régimes alimentaires. Les informations affichées sont mises à jour régulièrement auprès de notre partenaire pour vous permettre d’identifier les produits compatibles avec vos allergies et/ou régimes alimentaires.
conserver au réfrigérateur après ouverture et consommer le jour même.
L'Eco-score vous indique l’impact sur l'environnement des produits alimentaires. Il a été élaboré pour favoriser une alimentation plus durable.
La méthode de calcul estime l’impact de chaque étape de la vie d’un produit (production, transport, vente en magasin, cuisine, recyclage des emballages) sur la pollution de l'environnement.
Cet Eco-score est en gris: en raison du manque d’informations nécessaires, il est impossible de calculer l’Eco-score de ce produit.
Le label MSC a été créé en 1997 pour les poissons, crevettes et coquillages issus de la pêche durable. Ce label garantit que le poisson a été pêché en respectant l'environnement marin, en laissant suffisamment de poisson dans l'océan et en permettant aux pêcheurs de continuer à exercer leur métier.
Le label ASC a été créé en 2010 pour les poissons, crevettes et coquillages issus de l’aquaculture responsable. Ce label assure que le poisson a été produit dans le respect de l’environnement et des communautés locales, et dans de bonnes conditions de travail.
Convient aux consommateurs qui font le choix d'un mode d'alimentation limitant les apports en gluten (le gluten est un ensemble de protéines présents dans les graines de certaines céréales : principalement blé, seigle, orge, avoine). La mention "sans gluten" est strictement encadrée par la législation européenne : elle ne peut être indiquée que sur les produits ne contenant pas plus de 20 mg/kg de gluten.