Morbier au lait cru AOP JEAN PERRIN

la portion de 180g
Morbier  au lait cru AOP JEAN PERRIN

Morbier au lait cru AOP JEAN PERRIN

la portion de 180g

Morbier  au lait cru AOP JEAN PERRIN
4,09€
22.72 € / KG

MORBIER LAIT CRU AOP180G PORTION THERMOSOUPLE LS POIDS NET X 8 COLIS 1.44KG

Ingrédients / Composition

Ingrédients

LAIT cru de vache, sel, ferments lactiques, présure, colorant : charbon végétal.<\/p>

Valeurs nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles pour 100 g
valeur énergétique (kcal) 363 kcal / 100 g
sel 1.58 g / 100 g
matières grasses 30 g / 100 g
sucres 0.5 g / 100 g
valeur énergétique (kJ) 1506 kJ / 100 g
protéines 22 g / 100 g
acides gras saturés 21 g / 100 g
glucides 1.3 g / 100 g

Allergènes

Lactose

Les informations de ce produit sont certifiées par ConsoTrust-AllergoBox.

ConsoTrust-AllergoBox est un partenaire dédié aux allergies et aux régimes alimentaires. Les informations affichées sont mises à jour régulièrement auprès de notre partenaire pour vous permettre d’identifier les produits compatibles avec vos allergies et/ou régimes alimentaires.

Conseils & Infos conso

Conservation

A conserver entre +4°C et +6°C

Caractéristiques produit

Eco-Score

L'Eco-score vous indique l’impact sur l'environnement des produits alimentaires. Il a été élaboré pour favoriser une alimentation plus durable.

La méthode de calcul estime l’impact de chaque étape de la vie d’un produit (production, transport, vente en magasin, cuisine, recyclage des emballages) sur la pollution de l'environnement.

Elle prend notamment en compte :
  • le mode de production
  • le transport
  • l’origine géographique des ingrédients
  • la recyclabilité de l’emballage
  • l’impact sur les espèces menacées

Cet Eco-score est en gris: en raison du manque d’informations nécessaires, il est impossible de calculer l’Eco-score de ce produit.

Eco-Score

Appellation d'origine protégée

L’Appellation d’origine protégée (AOP) désigne un produit dont toutes les étapes de production sont réalisées selon un savoir-faire reconnu dans une même aire géographique, qui donne ses caractéristiques au produit. C’est un signe européen qui protège le nom du produit dans toute l’Union européenne.

Les règles d’élaboration d’une AOP sont inscrites dans un cahier des charges et font l’objet de procédures de contrôle, mises en œuvre par un organisme indépendant agréé par l’INAO.

Appellation d'origine protégée