Mélange de légumes (95%) assaisonné à l'huile d'olive vierge (3,6%), surgelé
Courgettes en rondelles vertes et jaunes 75%, demi-tomates cerises 20%, huile d'olive vierge 3,6%, basilic 0,7%, sel, ail déshydraté.
Peut contenir des traces de : céréales contenant du GLUTEN, CELERI, crustacés, FRUITS A COQUE, graines de SESAME, LAIT, MOUTARDE, ŒUFS, POISSONS et SOJA.
Valeurs nutritionnelles pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kJ) | 155 kJ / 100 g |
Valeur énergétique (kcal) | 37 kcal / 100 g |
Matieres grasses | 1.9 g / 100 g |
Dont acides gras saturés | 0.3 g / 100 g |
Glucides | 3.2 g / 100 g |
Dont sucres | 2.2 g / 100 g |
Fibres alimentaires | 1.7 g / 100 g |
Protéines | 1 g / 100 g |
Sel | 0.36 g / 100 g |
Soja - Sésame - Gluten - oeuf - Cèleri - Crustacés - Poisson - Fruits à coque - Moutarde
ConsoTrust-AllergoBox est un partenaire dédié aux allergies et aux régimes alimentaires. Les informations affichées sont mises à jour régulièrement auprès de notre partenaire pour vous permettre d’identifier les produits compatibles avec vos allergies et/ou régimes alimentaires.
Préparation : à la poêle : ce produit à base de légumes doit être cuit avant consommation. Sans décongélation préalable. Verser la quantité désirée de produit dans une poêle antiadhésive chaude et cuire à feu moyen 10 à 12 minutes en remuant de temps en temps.
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Tous nos produits surgelés sont conservés à -18° C et vous sont remis dans un sac isotherme pour respecter la chaîne du froid. Ne jamais recongeler un produit décongelé et respectez les dates de durabilité minimales figurant après la mention "A consommer de préférence avant…". A noter toutefois qu'une fois la date passée, la denrée ne présente pas de danger pour la consommation mais peut avoir perdu quelques qualités gustatives.
Le Nutri-score vous permet de repérer en un coup d'œil la qualité nutritionnelle du produit. Vous pouvez ainsi identifier les produits à privilégier et ceux qui sont à consommer occasionnellement ou en petites quantités.
Pour classer chaque produit, des équipes de recherches ont mis au point un score qui prend en compte, pour 100 grammes de produit, la teneur :