Maroilles Quart AOP LESIRE

la boite de 200 g

Produit indisponible
Maroilles Quart AOP LESIRE

Maroilles Quart AOP LESIRE

la boite de 200 g

Description

Fromage à pâte molle et à croute lavée.

Ingrédients et allergènes

LAIT de vache pasteurisé, ferments lactiques et d'affinage, présure, chlorure de calcium, sel


Allergènes: Lait

Drive ou Livraison

Indisponible en Drive

Caractéristiques

Fromage à pâte molle et à croute lavée.

Ingrédients / Composition

Allergènes

Lait

Les informations de ce produit sont certifiées par ConsoTrust-AllergoBox.

ConsoTrust-AllergoBox est un partenaire dédié aux allergies et aux régimes alimentaires. Les informations affichées sont mises à jour régulièrement auprès de notre partenaire pour vous permettre d’identifier les produits compatibles avec vos allergies et/ou régimes alimentaires.

En savoir plus
logo ConsoTrustlogo Allergobox

Ingrédients

LAIT de vache pasteurisé, ferments lactiques et d'affinage, présure, chlorure de calcium, sel

Valeurs nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles pour 100 g
valeur énergétique (kJ) 1356 kJ / 100 g
valeur énergétique (kcal) 327 kcal / 100 g
matières grasses 27 g / 100 g
acides gras saturés 18 g / 100 g
glucides 0.5 g / 100 g
sucres 0.5 g / 100 g
protéines 21 g / 100 g
sel 2 g / 100 g
calcium 0.5 g / 100 g

Maroilles Quart

Caractéristiques produit

Nutri-Score

Le Nutri-Score vous permet de repérer en un coup d'œil la qualité nutritionnelle du produit. Vous pouvez ainsi identifier les produits à privilégier et ceux qui sont à consommer occasionnellement ou en petites quantités.

Pour classer chaque produit, des équipes de recherches ont mis au point un score qui prend en compte, pour 100 grammes de produit, la teneur :

  • en nutriments et aliments à favoriser : fibres, protéines, fruits et légumes
  • en nutriments à limiter : énergie, acides gras saturés, sucres, sel
En savoir plus

Nutri-Score

Appellation d'origine protégée

L’Appellation d’origine protégée (AOP) désigne un produit dont toutes les étapes de production sont réalisées selon un savoir-faire reconnu dans une même aire géographique, qui donne ses caractéristiques au produit. C’est un signe européen qui protège le nom du produit dans toute l’Union européenne.

Les règles d’élaboration d’une AOP sont inscrites dans un cahier des charges et font l’objet de procédures de contrôle, mises en œuvre par un organisme indépendant agréé par l’INAO.

Appellation d'origine protégée

Produit régional

Produit régional

Produit régional

Conseils & Infos conso

Contact exploitant / Service consommateur

Service consommateur: Céline GIUDICE 9 rue dardennes 02500 Mondrepuis. Service exploitant: Fromagerie Lesire et Roger 9 rue dardennes 02500 Mondrepuis

Conservation

De +2°C à +8°C