la boite de 200 g
la boite de 200 g
Description
Fromage à pâte molle et à croute lavée.
Ingrédients et allergènes
LAIT de vache pasteurisé, ferments lactiques et d'affinage, présure, chlorure de calcium, sel
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LAIT de vache pasteurisé, ferments lactiques et d'affinage, présure, chlorure de calcium, sel
Valeurs nutritionnelles pour 100 g | |
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valeur énergétique (kJ) | 1356 kJ / 100 g |
valeur énergétique (kcal) | 327 kcal / 100 g |
matières grasses | 27 g / 100 g |
acides gras saturés | 18 g / 100 g |
glucides | 0.5 g / 100 g |
sucres | 0.5 g / 100 g |
protéines | 21 g / 100 g |
sel | 2 g / 100 g |
calcium | 0.5 g / 100 g |
Maroilles Quart
Le Nutri-Score vous permet de repérer en un coup d'œil la qualité nutritionnelle du produit. Vous pouvez ainsi identifier les produits à privilégier et ceux qui sont à consommer occasionnellement ou en petites quantités.
Pour classer chaque produit, des équipes de recherches ont mis au point un score qui prend en compte, pour 100 grammes de produit, la teneur :
L’Appellation d’origine protégée (AOP) désigne un produit dont toutes les étapes de production sont réalisées selon un savoir-faire reconnu dans une même aire géographique, qui donne ses caractéristiques au produit. C’est un signe européen qui protège le nom du produit dans toute l’Union européenne.
Les règles d’élaboration d’une AOP sont inscrites dans un cahier des charges et font l’objet de procédures de contrôle, mises en œuvre par un organisme indépendant agréé par l’INAO.
Produit régional