Bientôt disponible !

Margarine Doux 100% Végétal Tartine et Cuisson PLANTA FIN

la plaquette de 250g
Bientôt disponible !
Nous vous proposons des produits de remplacement
Bientôt disponible !

Margarine Doux 100% Végétal Tartine et Cuisson PLANTA FIN

la plaquette de 250g

Margarine Doux 100% Végétal Tartine et Cuisson PLANTA FIN
1,49€
5.96 € / KG

Matière grasse végétale (79% M.G.), à tartiner, cuire et pâtisser, aux huiles 100% végétales

Description

C'est le goût des bonnes choses qui rend la vie plus savoureuse. Planta Fin privilégie le goût et accorde de l'importance à une origine purement végétale. Ce sont des plantes, de leurs graines et de leurs huiles végétales que provient Planta Fin 100% Végétale, idéal pour tartiner, cuisiner ou pâtisser. Une plaquette 100% végétale, aussi fondante que savoureuse, dans un emballage en papier, 100% biodégradable, 100% recyclable, plus respectueux de l'environnement.

Ingrédients / Composition

Ingrédients

Ingrédients : Huiles végétales 79% (huile de palme durable, tournesol, colza), eau, préparation de fèves, émulsifiant végétal (lécithine de tournesol), arômes naturels.

Valeurs nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles pour 100 g
valeur énergétique (kcal) 701 kcal / 100 g
sel 0 g / 100 g
matières grasses 79 g / 100 g
sucres 0.5 g / 100 g
valeur énergétique (kJ) 2932 kJ / 100 g
protéines 0.5 g / 100 g
acides gras saturés 47 g / 100 g
glucides 0.5 g / 100 g

Avantages et allégations

Avantages produit

'- Goût délicat et savoureux. - Origine 100% végétale. - Sans ingrédients artificiels. - Idéal tartine, cuisson et pâtisserie. - Riche en vitamines A et D pour un bon équilibre nutritionnel. - Emballage papier, 100% recyclable et 100% biodégradable.

Avantages consommateur

100% végétal Végan Sans produit laitier Emballage 100% biodégradable Tartine, Cuisson, Pâtisserie Sans conservateurs, ni colorants et arômes artificiels

Conseils & Infos conso

Conservation

A conserver au réfrigérateur entre 0°C et 7°C.

Caractéristiques produit

Eco-Score

L'Eco-score vous indique l’impact sur l'environnement des produits alimentaires. Il a été élaboré pour favoriser une alimentation plus durable.

La méthode de calcul estime l’impact de chaque étape de la vie d’un produit (production, transport, vente en magasin, cuisine, recyclage des emballages) sur la pollution de l'environnement.

Elle prend notamment en compte :
  • le mode de production
  • le transport
  • l’origine géographique des ingrédients
  • la recyclabilité de l’emballage
  • l’impact sur les espèces menacées

Cet Eco-score a été calculé par Open Food Facts et consultables sur https://openfoodfacts.org.

Eco-Score

Nutri-score

Le Nutri-score vous permet de repérer en un coup d'œil la qualité nutritionnelle du produit. Vous pouvez ainsi identifier les produits à privilégier et ceux qui sont à consommer occasionnellement ou en petites quantités.

Pour classer chaque produit, des équipes de recherches ont mis au point un score qui prend en compte, pour 100 grammes de produit, la teneur :

  • en nutriments et aliments à favoriser : fibres, protéines, fruits et légumes
  • en nutriments à limiter : énergie, acides gras saturés, sucres, sel
Nutri-score

Végétarien

Convient aux consommateurs qui font le choix d'un mode d'alimentation "végétarien" excluant les produits animaux à l'exception des œufs et des produits laitiers.

Végétarien