Magret de canard du Sud-Ouest fumé REFLETS DE FRANCE

le paquet de 90 g
Magret de canard du Sud-Ouest fumé REFLETS DE FRANCE
Magret de canard du Sud-Ouest fumé REFLETS DE FRANCE

Magret de canard du Sud-Ouest fumé REFLETS DE FRANCE

le paquet de 90 g

Magret de canard du Sud-Ouest fumé REFLETS DE FRANCE
4,40€
48.89 € / Kilogramme

Ingrédients / Composition

Ingrédients

Magret de Canard du Sud-Ouest fumé et tranché
Magret de canard du Sud-Ouest, sel, épices, antioxydant : ascorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium, ferments.

Valeurs nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles   pour 100 g

Unité énergétique

1351 kJ / 100 g

Valeur énergétique

326 kcal / 100 g

Matières grasses

27 g / 100 g

Acides gras saturés

10 g / 100 g

Glucides

1.7 g / 100 g

Dont sucre

0.7 g / 100 g

Protéine

19 g / 100 g

Sel

2.7 g / 100 g

Conseils & Infos conso

Conservation

A conserver entre 0°C et +4°C.

Contact exploitant / Service consommateur

CMI
CMI TSA 91431 - 91343 Massy cedex
Reflets de France à votre écoute au 09 69 39 22 44 (appel non surtaxé)

Caractéristiques produit

Eco-Score

L'Eco-score vous indique l’impact sur l'environnement des produits alimentaires.Il a été élaboré pour favoriser une alimentation plus durable.

La méthode de calcule estime l’impact de chaque étape de la vie d’un produit (production, transport, vente en magasin, cuisine, recyclage des emballages) sur la pollution de l'environnement.

Elle prend notamment en compte :
  • le mode de production
  • le transport
  • l’origine géographique des ingrédients
  • la recyclabilité de l’emballage
  • l’impact sur les espèces menacées

Sources des calculs de l'Eco-score:
Les scores des produits de marque Carrefour sont calculés par Conso Trust.
Les scores des marques nationales sont calculés par Open Food Fact et consultables sur https://openfoodfacts.org .
Certains scores sont gris, en raison du manque d'informations nécessaires, il n'est pas possible de calculer l'Eco-score de ces produits.

Eco-Score

Indication géographique protégée

L’Indication géographique protégée (IGP) identifie un produit agricole, brut ou transformé, dont la qualité, la réputation ou d’autres caractéristiques sont liées à son origine géographique.
Pour prétendre à l’obtention de ce signe officiel lié à la qualité et à l’origine (SIQO), une étape au moins parmi la production, la transformation ou l’élaboration de ce produit doit avoir lieu dans cette aire géographique délimitée.

Les règles d’élaboration d’une IGP sont inscrites dans un cahier des charges et font l’objet de procédures de contrôle, mises en œuvre par un organisme indépendant agréé par l’INAO.

Indication géographique protégée