Madeleines pur beurre
Avec son goût et son moelleux uniques, la madeleine Bonne Maman est pur beurre. Elle est confectionnée avec des oeufs frais, sans colorant et fabriquée en France. Pour préserver toute sa saveur et son moelleux, chaque madeleine pur beurre Bonne Maman est emballée avec soin dans son petit sachet fraicheur.
Ingrédients : BEURRE 26%, ŒUFS frais 25 %, farine de BLE tendre, sucre, sirop de sucre inverti, AMANDE en poudre, arôme naturel de vanille (contient alcool) et arôme naturel, poudres à lever : diphosphates et carbonates de sodium (BLE)), sel, émulsifiant : lécithines (SOJA). Traces éventuelles d'autres FRUITS A COQUE.
Valeurs nutritionnelles pour 100 g | |
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valeur énergétique (kJ) | 1916 kJ / 100 g |
valeur énergétique (kcal) | 459 kcal / 100 g |
matières grasses | 28 g / 100 g |
acides gras saturés | 16 g / 100 g |
glucides | 45 g / 100 g |
sucres | 24 g / 100 g |
protéines | 6.9 g / 100 g |
sel | 0.92 g / 100 g |
Valeurs nutritionnelles pour 25 g | |
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valeur énergétique (kJ) | 479 kJ / 25 g |
valeur énergétique (kcal) | 115 kcal / 25 g |
matières grasses | 7 g / 25 g |
acides gras saturés | 4 g / 25 g |
glucides | 11 g / 25 g |
sucres | 6 g / 25 g |
protéines | 1.7 g / 25 g |
sel | 0.23 g / 25 g |
Soja - Gluten - oeuf - Lactose - Fruits à coque
ConsoTrust-AllergoBox est un partenaire dédié aux allergies et aux régimes alimentaires. Les informations affichées sont mises à jour régulièrement auprès de notre partenaire pour vous permettre d’identifier les produits compatibles avec vos allergies et/ou régimes alimentaires.
- Pur beurre\n- Fabriqué en France\n- Sans colorant \n- Œufs frais\n- Sachets individuels
Tenir au sec, à l'abri de la chaleur et de la lumière.
Service consommateur : (SMB) Gâteaux Bonne Maman BP 20 41700 Le Controis-en-Sologne . Service exploitant : ST MICHEL BISCUITS 2 boulevard de l''industrie 41700 Le Controis-en-Sologne
Le Nutri-score vous permet de repérer en un coup d'œil la qualité nutritionnelle du produit. Vous pouvez ainsi identifier les produits à privilégier et ceux qui sont à consommer occasionnellement ou en petites quantités.
Pour classer chaque produit, des équipes de recherches ont mis au point un score qui prend en compte, pour 100 grammes de produit, la teneur :