Bientôt disponible !
Nous vous proposons des produits de remplacement
Madeleine aux œufs issue de l'agriculture biologique
Valeurs nutritionnelles pour 25 g | |
---|---|
valeur énergétique (kJ) | 460 kJ / 25 g |
valeur énergétique (kcal) | 110 kcal / 25 g |
matières grasses | 5.8 g / 25 g |
acides gras saturés | 0.6 g / 25 g |
glucides | 13 g / 25 g |
sucres | 7.8 g / 25 g |
fibres alimentaires | 0 g / 25 g |
protéines | 1.4 g / 25 g |
sel | 0.11 g / 25 g |
Valeurs nutritionnelles pour 100 g | |
---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1839 kJ / 100 g |
valeur énergétique (kcal) | 440 kcal / 100 g |
matières grasses | 23 g / 100 g |
acides gras saturés | 2.3 g / 100 g |
glucides | 51 g / 100 g |
sucres | 31 g / 100 g |
fibres alimentaires | 0.9 g / 100 g |
protéines | 5.8 g / 100 g |
sel | 0.42 g / 100 g |
Bio désigne à la fois les produits agricoles alimentaires certifiés bio selon la réglementation européenne sur le mode de production biologique (interdiction d'utilisation des produits chimiques de synthèse, des OGM, etc...), et également les produits cosmétiques certifiés écologiques et biologiques selon des référentiels privés.
Le Nutri-score vous permet de repérer en un coup d'œil la qualité nutritionnelle du produit. Vous pouvez ainsi identifier les produits à privilégier et ceux qui sont à consommer occasionnellement ou en petites quantités.
Pour classer chaque produit, des équipes de recherches ont mis au point un score qui prend en compte, pour 100 grammes de produit, la teneur :