Madeleines coque chocolat MAISON COLIBRI

le paquet de 240g
Madeleines coque chocolat MAISON COLIBRI

Madeleines coque chocolat MAISON COLIBRI

le paquet de 240g

Madeleines coque chocolat MAISON COLIBRI
4,89€
20.38 € / KG
8 Sachets

MADELEINE MOULEE AU CHOCOLAT NOIR

Description

Un process industriel unique, inventé par Maison Colibri en 1973. La coque chocolat est moulée à la main. Une recette qui propose un contraste intéressant entre le moelleux de la madeleine et le croquant du chocolat noir.

Ingrédients / Composition

Ingrédients

chocolat 33,3% (sucre, pâte de caco, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de tournesol), farine de BLÉ, BEURRE pâtissier 14,6%, ŒUFS frais 14,0%, sucre, sirop de glucose, stabilisants : sorbitols - glycérol, arômes naturels de vanille (contient alcool), poudres à lever : carbonates de sodium et tartrates de potassium, sirop de sucre inverti, sel fin de lʼÎle de Ré. Traces de FRUITS A COQUE et SOJA.

Valeurs nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles pour 100 g
valeur énergétique (kJ) 1923 kJ / 100 g
valeur énergétique (kcal) 460 kcal / 100 g
matières grasses 26 g / 100 g
acides gras saturés 16 g / 100 g
glucides 50 g / 100 g
sucres 32 g / 100 g
fibres alimentaires 2.8 g / 100 g
protéines 5.2 g / 100 g
sel 0.32 g / 100 g

Allergènes

Soja - Gluten - oeuf - Lactose - Fruits à coque

Les informations de ce produit sont certifiées par ConsoTrust-AllergoBox.

ConsoTrust-AllergoBox est un partenaire dédié aux allergies et aux régimes alimentaires. Les informations affichées sont mises à jour régulièrement auprès de notre partenaire pour vous permettre d’identifier les produits compatibles avec vos allergies et/ou régimes alimentaires.

Conseils & Infos conso

Conservation

A conserver dans un endroit frais et sec

Contact exploitant / Service consommateur

Service consommateur : Maison COLIBRI 2 route de Marennes 17800 PONS . Service exploitant : Maison COLIBRI 2 route de Marennes 17800 PONS

Caractéristiques produit

Eco-Score

L'Eco-score vous indique l’impact sur l'environnement des produits alimentaires. Il a été élaboré pour favoriser une alimentation plus durable.

La méthode de calcul estime l’impact de chaque étape de la vie d’un produit (production, transport, vente en magasin, cuisine, recyclage des emballages) sur la pollution de l'environnement.

Elle prend notamment en compte :
  • le mode de production
  • le transport
  • l’origine géographique des ingrédients
  • la recyclabilité de l’emballage
  • l’impact sur les espèces menacées

Cet Eco-score a été calculé par Open Food Facts et consultables sur https://openfoodfacts.org.

Eco-Score