Lingot du Nord Label Rouge VIDELYS

le paquet de 500g
Lingot du Nord Label Rouge VIDELYS
Lingot du Nord Label Rouge VIDELYS
Lingot du Nord Label Rouge VIDELYS
Lingot du Nord Label Rouge VIDELYS

Lingot du Nord Label Rouge VIDELYS

le paquet de 500g

Lingot du Nord Label Rouge VIDELYS
4,90€
9.80 € / Kilogramme

Haricot Lingot du Nord Label Rouge

Ingrédients / Composition

Ingrédients

Haricot Lingot du Nord Label Rouge
Haricots lingots du Nord.
Produit fabriqué dans un atelier travaillant les arachides, les graines de sésame et les fruits à coque. Peut contenir des traces de gluten.

Valeurs nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles   pour 100 g

Unité énergétique

1247 kJ / 100 g

Valeur énergétique

297 kcal / 100 g

Matières grasses

1.2 g / 100 g

Acides gras saturés

0.3 g / 100 g

Glucides

38 g / 100 g

Dont sucre

3.5 g / 100 g

Protéine

21 g / 100 g

Sel

0.01 g / 100 g

Allergènes

Sésame - Gluten - Arachide - Fruits à coque

Les informations de ce produit sont certifiées par ConsoTrust-AllergoBox.

ConsoTrust-AllergoBox est un partenaire dédié aux allergies et aux régimes alimentaires. Les informations affichées sont mises à jour régulièrement auprès de notre partenaire pour vous permettre d’identifier les produits compatibles avec vos allergies et/ou régimes alimentaires.

En savoir plus

Conseils & Infos conso

Conservation

A conserver dans un endroit frais et sec, à l'abri de la lumière. Craint la chaleur et l'humidité.

Contact exploitant / Service consommateur

SAS Asseman Deprez
SAS Asseman Deprez - ZAE des Petits Pacaux F 59660 Merville
www.asseman-deprez.com

Caractéristiques produit

Nutri-score

Le Nutri-score vous permet de repérer en un coup d'œil la qualité nutritionnelle du produit. Vous pouvez ainsi identifier les produits à privilégier et ceux qui sont à consommer occasionnellement ou en petites quantités.

Pour classer chaque produit, des équipes de recherches ont mis au point un score qui prend en compte, pour 100 grammes de produit, la teneur :

  • en nutriments et aliments à favoriser : fibres, protéines, fruits et légumes
  • en nutriments à limiter : énergie, acides gras saturés, sucres, sel
Nutri-score

Eco-Score

L'Eco-score vous indique l’impact sur l'environnement des produits alimentaires. Il a été élaboré pour favoriser une alimentation plus durable.

La méthode de calcul estime l’impact de chaque étape de la vie d’un produit (production, transport, vente en magasin, cuisine, recyclage des emballages) sur la pollution de l'environnement.

Elle prend notamment en compte :
  • le mode de production
  • le transport
  • l’origine géographique des ingrédients
  • la recyclabilité de l’emballage
  • l’impact sur les espèces menacées

Sources des calculs de l'Eco-score:
Les scores des produits de marque Carrefour sont calculés par Conso Trust.
Les scores des marques nationales sont calculés par Open Food Facts et consultables sur "https://openfoodfacts.org".
Certains scores sont gris, en raison du manque d'informations nécessaires, il n'est pas possible de calculer l'Eco-score de ces produits.

Eco-Score

Indication géographique protégée

L’Indication géographique protégée (IGP) identifie un produit agricole, brut ou transformé, dont la qualité, la réputation ou d’autres caractéristiques sont liées à son origine géographique.
Pour prétendre à l’obtention de ce signe officiel lié à la qualité et à l’origine (SIQO), une étape au moins parmi la production, la transformation ou l’élaboration de ce produit doit avoir lieu dans cette aire géographique délimitée.

Les règles d’élaboration d’une IGP sont inscrites dans un cahier des charges et font l’objet de procédures de contrôle, mises en œuvre par un organisme indépendant agréé par l’INAO.

Indication géographique protégée

Label Rouge

Depuis 1960, "Label Rouge" est un label agricole encadré par l'INAO (Institut national de l'Origine et de la Qualité) attestant d'un niveau de qualité supérieur aux produits similaires commercialisés usuellement. Ces produits sont contrôlés régulièrement, par un organisme indépendant pour en vérifier la traçabilité et le mode de production.

Label Rouge