Légumes cuisinés lentilles oignons carottes CASSEGRAIN

la boite de 460 g net égoutté

Légumes cuisinés lentilles oignons carottes CASSEGRAIN

la boite de 460 g net égoutté

Légumes cuisinés lentilles oignons carottes CASSEGRAIN
2,40€
5.22 € / Kilogramme
460g

Lentilles préparées, carottes et oignons

Description

Découvrez toute la saveur des lentilles cuisinées Cassegrain.

Ingrédients / Composition

Ingrédients

Eau, lentilles blondes sèches trempées 32%, carottes 4%, arômes (BLE), oignons 1%, sel, une feuille de laurier, graisse de poulet 0,05%, graisse de porc fumée 0,02%, extrait de romarin, épices.

Valeurs nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles   pour 100 g
Taux d'apports journaliers   pour 100 g*

valeur énergétique (kJ)

384 kJ / 100 g
-

valeur énergétique (kcal)

91 kcal / 100 g
5 %

matières grasses

0.5 g / 100 g
1 %

acides gras saturés

0.1 g / 100 g
1 %

glucides

12.5 g / 100 g
5 %

sucres

0.5 g / 100 g
1 %

fibres alimentaires

4.2 g / 100 g
-

protéines

7 g / 100 g
14 %

sel

0.85 g / 100 g
14 %
Valeurs nutritionnelles   pour 153 g
Taux d'apports journaliers   pour 153 g*

valeur énergétique (kJ)

587 kJ / 153 g
-

valeur énergétique (kcal)

139 kcal / 153 g
7 %

matières grasses

0.8 g / 153 g
1 %

acides gras saturés

0.153 g / 153 g
1 %

glucides

19.1 g / 153 g
7 %

sucres

0.765 g / 153 g
1 %

fibres alimentaires

6.4 g / 153 g
-

protéines

10.7 g / 153 g
21 %

sel

1.3 g / 153 g
22 %
*Apport de référence pour un adulte type (8400 kj / 2000 kcal)

Allergènes

Gluten

Conseils & Infos conso

Conservation

Après ouverture, conservez à 4°C maximum et consommez dans les 48h.

Contact exploitant / Service consommateur

Service consommateur : Service consommateurs Cassegrain BP 30173 Villeneuve d'Ascq . Service exploitant : Bonduelle Europe Long Life La Woestyne 59173 RENESCURE

Caractéristiques produit

Nutri-score

Le Nutri-score vous permet de repérer en un coup d'œil la qualité nutritionnelle du produit. Vous pouvez ainsi identifier les produits à privilégier et ceux qui sont à consommer occasionnellement ou en petites quantités.

Pour classer chaque produit, des équipes de recherches ont mis au point un score qui prend en compte, pour 100 grammes de produit, la teneur :

  • en nutriments et aliments à favoriser : fibres, protéines, fruits et légumes
  • en nutriments à limiter : énergie, acides gras saturés, sucres, sel
Nutri-score