Le 2ème à -30%
14.95 € / KG
Nutriscore
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Lardons fumés au bois de hêtre, de qualité supérieure issus d'animaux élevés sans traitement antibiotique dès la fin du sevrage et nourris sans OGM (<0,9%)
Ce produit reste frais au minimum 4 jours après la livraison de votre commande.
Valeurs nutritionnelles pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kJ) | 1046 kJ / 100 g |
Valeur énergétique (kcal) | 252 kcal / 100 g |
Matieres grasses | 20 g / 100 g |
Dont acides gras saturés | 7.6 g / 100 g |
Glucides | 1 g / 100 g |
Dont sucres | 0.7 g / 100 g |
Protéines | 17 g / 100 g |
Sel | 2.4 g / 100 g |
Depuis 1992, la Filière Qualité Carrefour (FQC) est une démarche singulière de Carrefour qui contribue à établir un commerce plus responsable et cela grâce à des valeurs simples : des produits agricoles de terroir, des méthodes respectueuses de l’environnement, un prix juste et un partenariat de longue durée avec les agriculteurs. Les règles d'une FQC sont inscrites dans un cahier des charges et font l’objet de procédures de contrôle, mises en œuvre par un organisme indépendant mandaté par Carrefour.
Le Nutri-score vous permet de repérer en un coup d'œil la qualité nutritionnelle du produit. Vous pouvez ainsi identifier les produits à privilégier et ceux qui sont à consommer occasionnellement ou en petites quantités.
Pour classer chaque produit, des équipes de recherches ont mis au point un score qui prend en compte, pour 100 grammes de produit, la teneur :
Le logo "Le Porc Français" garantit l’origine française des viandes de porcs, de porcelets, de coches et des produits qui en sont issus. Il signifie que les animaux sont nés, élevés, abattus et transformés en France.
Pour des produits d'origine animale, la majeure partie des animaux peuvent consommer des végétaux issus d'OGM (colza, soja, maïs...) à un moment de leur cycle de vie la réglementation ne prévoit pas de données obligatoirement cette information au consommateur. L'administration Française a prévu l’allégation "Nourri sans OGM <0,9%" pour les filières qui font l'effort de supprimer les OGM de l'alimentation des animaux. Même si aucun OGM n'est utilisé l'administration impose d'indiquer le seuil de 0,9% car une contamination fortuite ne peut-être totalement exclue.