Promotion

Lardons fumés CARREFOUR CLASSIC'

les 2 barquettes de 100g
Promotion

Lardons fumés CARREFOUR CLASSIC'

les 2 barquettes de 100g

Lardons fumés CARREFOUR CLASSIC'

Le 2ème à -30%

1,59€
7.95 € / KG

Lardons fumés au bois de hêtre, de qualité supérieure

Garantie fraîcheur

Ce produit reste frais au minimum 4 jours après la livraison de votre commande.

Ingrédients / Composition

Ingrédients

Poitrine de porc, sel, dextrose, acidifiants : lactate de potassium et acétates de sodium, antioxydant : érythorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium. Viande de porc origine France.

Valeurs nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles pour 100 g
Valeur énergétique (kJ) 1098 kJ / 100 g
Valeur énergétique (kcal) 265 kcal / 100 g
Matieres grasses 22 g / 100 g
Dont acides gras saturés 8.8 g / 100 g
Glucides 0.7 g / 100 g
Dont sucres 0.6 g / 100 g
Protéines 16 g / 100 g
Sel 2.5 g / 100 g

Conseils & Infos conso

Conservation

A conserver entre 0°C et +4°C. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer rapidement.

Contact exploitant / Service consommateur

Interdis
Interdis - TSA 91431 - 91343 Massy cedex
Carrefour à votre écoute au 09 69 39 7000 (appel non surtaxé)

Caractéristiques produit

Eco-Score

L'Eco-score vous indique l’impact sur l'environnement des produits alimentaires. Il a été élaboré pour favoriser une alimentation plus durable.

La méthode de calcul estime l’impact de chaque étape de la vie d’un produit (production, transport, vente en magasin, cuisine, recyclage des emballages) sur la pollution de l'environnement.

Elle prend notamment en compte :
  • le mode de production
  • le transport
  • l’origine géographique des ingrédients
  • la recyclabilité de l’emballage
  • l’impact sur les espèces menacées

Cet Eco-score a été calculé par ConsoTrust pour les marques Carrefour.

Eco-Score

Le Porc Français

Le logo "Le Porc Français" garantit l’origine française des viandes de porcs, de porcelets, de coches et des produits qui en sont issus. Il signifie que les animaux sont nés, élevés, abattus et transformés en France.

Le Porc Français